霸王的大陆吧 关注:52,659贴子:1,095,717

回复:连19大都来直播啦,我能不直播一下吗。。。

取消只看楼主收藏回复

三弟很高兴自己诱敌深入的计策成功啦。。

IP属地:江西来自Android客户端287楼2014-03-03 13:42
    竟然。。。三弟忘记挖陷阱啦,果然经验不足。。。

IP属地:江西来自Android客户端289楼2014-03-03 13:44
      备备被愤怒蒙蔽啦,也忘记敌军中隐秘的高人啦。。。

IP属地:江西来自Android客户端290楼2014-03-03 13:45
        三弟真的很不服气。。。

IP属地:江西来自Android客户端291楼2014-03-03 16:00
          二哥冲向了敌军,终于弄清那位隐秘的高人竟然是。。。贾诩。二哥都略感额头的汗珠快要落下。。。

IP属地:江西来自Android客户端292楼2014-03-03 16:03
            二哥毕竟经验丰富,对付不了贾诩难道还对方不了其它弱智吗

IP属地:江西来自Android客户端293楼2014-03-03 16:04
              真不愧是贾诩,,,备备招架不住。。。

IP属地:江西来自Android客户端294楼2014-03-03 16:06
                想跑???二哥一丝冷笑。。。

IP属地:江西来自Android客户端297楼2014-03-03 16:10
                  若放过了你,二哥的尊严哪放,,,

IP属地:江西来自Android客户端298楼2014-03-03 16:11
                    二哥没一丝自豪,这种小辈二哥杀过太多了。。。

IP属地:江西来自Android客户端300楼2014-03-03 16:15
                      二哥继续进军,大家全部后退,除了。。。。

IP属地:江西来自Android客户端301楼2014-03-03 16:16
                        由于大哥吸引的贾诩的注意,二哥终于来到了城池边,看着城头马字大旗,二哥心想,我一定会让他变成刘字的。。。

IP属地:江西来自Android客户端303楼2014-03-03 16:23
                          这货色加上这等级,二哥根本不削亲自动手。。。

IP属地:江西来自Android客户端304楼2014-03-03 16:24
                            还是损失了100弟兄,二哥略有不甘,若不是微感疲劳,想必二哥将单刀匹马杀敌。。。

IP属地:江西来自Android客户端306楼2014-03-03 16:27
                              大哥向来对人才很尊重哪怕此人是自己的敌人,二哥并没下死命令。。。

IP属地:江西来自Android客户端308楼2014-03-03 16:29