霸王的大陆吧 关注:52,608贴子:1,095,205

回复:连19大都来直播啦,我能不直播一下吗。。。

取消只看楼主收藏回复

二哥终于赶了上来,但考虑到此时体力不支,并未主动进攻,采取驻军敌军旁,待来日决一死战

IP属地:江西来自Android客户端229楼2014-03-02 16:59
    备备并未感到不安,心想,不思进取的结果就是武将经验不足,这等级。。。

IP属地:江西来自Android客户端230楼2014-03-02 17:03
      备备不怎么高兴。。

IP属地:江西来自Android客户端231楼2014-03-02 17:03
        休息了一天,二哥直冲高智韩遂,解决了高智后面的将领才好无所顾忌的冲上来

IP属地:江西来自Android客户端233楼2014-03-02 17:07
          二哥是故意放过他的,因为等下正好要冲过去。。。解决下一个敌人

IP属地:江西来自Android客户端234楼2014-03-02 17:10
            不能放了韩遂,二哥心里很清楚。。。

IP属地:江西来自Android客户端236楼2014-03-02 17:12
              二哥还是没有亲自动手

IP属地:江西来自Android客户端239楼2014-03-02 17:15
                三弟是生力军实力强大。。。

IP属地:江西来自Android客户端243楼2014-03-02 17:19
                  三弟心想:原来。。。原来。。。。奥。。。我懂了。。。。

IP属地:江西来自Android客户端246楼2014-03-02 17:22
                    渣渣。。。。

IP属地:江西来自Android客户端248楼2014-03-02 17:24
                      此站目的已达到,我们回去吧。。

IP属地:江西来自Android客户端251楼2014-03-02 17:27
                        备备真心希望有位军师啊,这样后备明显会不足啊。。。

IP属地:江西来自Android客户端252楼2014-03-02 17:28
                          太累啦。。。。

IP属地:江西来自Android客户端253楼2014-03-02 17:28
                            我军部阵,准备绝战的来临。。。

IP属地:江西来自Android客户端262楼2014-03-03 13:16
                              三弟惊慌。。。原来靠的太近,此时退军已为时尚晚。。还好。。

IP属地:江西来自Android客户端263楼2014-03-03 13:17