霸王的大陆吧 关注:45,296贴子:1,055,474

连19大都来直播啦,我能不直播一下吗。。。

取消只看楼主收藏回复

游戏规则:只能录用蜀将(选的刘备),所以。。。在没能保证不会搜索到国武将时不能搜索。本帖若人气够旺,将持续更新

来自Android客户端1楼2014-02-23 00:45
    游戏选择为涅磐,快出,好啦,大家准备好了,我要直播啦

来自Android客户端2楼2014-02-23 00:46
      三弟有理,好久不见龙龙,不知道他在辽东过的好不好(暗想:艹尼玛,什么时候轮到你来出主意啦,挑战我智商啊)

来自Android客户端6楼2014-02-23 00:58
        手机没电啦,太不辛啦,明早继续哈

来自Android客户端9楼2014-02-23 01:03
          大家的支持是我前进的动力,大家别潜啦,快来帮我啊

来自Android客户端14楼2014-02-23 08:30
            暗想“我他妈就知道你一直对我的龙龙图谋不轨,我要教训下你
            “呃。。。那个。。。二弟啊,这个。。。呢。你也知道打仗要知己知彼百战百胜,要不你先去幽州打探打探情况””

来自Android客户端15楼2014-02-23 08:34
              不嘛不嘛,我是大将,怎么可以做那种苦力活呢,备哥哥,三弟最近没事可做,叫他去吧

来自Android客户端16楼2014-02-23 08:36
                那个三弟今天要陪我打牌呢,这样吧,你去打探打探情况,等我赢钱了奖励你5块,那样你就可以和龙龙一起吃冰淇淋啦

来自Android客户端18楼2014-02-23 08:38
                  集合诸将
                  大家静一静,聚说幽州新开了家窑子,里面都是国外的进口货,大家去把他夺下来吧

来自Android客户端22楼2014-02-23 08:51
                    主公英明,为了进口货,我们冲啊

收起回复
                    来自Android客户端23楼2014-02-23 08:52
                      就这样,大军(恶心)杀向的幽州。。。

来自Android客户端27楼2014-02-23 08:59
                        我尼玛,这也叫薄弱。。。

来自Android客户端28楼2014-02-23 09:01
                          那个。。。大。。。哥。。不是的,这个幽州。。人虽然多了点。。。但。。。都是菜。。。菜鸟。。。你。。你要相信我可以把她们。。不不是他们打到不认识自己的老婆的

来自Android客户端31楼2014-02-23 09:12
                            少主,刘备带人来打幽州了,我想可能是为了那几个进口货

来自Android客户端34楼2014-02-23 09:16
                              刘备,是想来攻我幽州吗,带这几个兵是不是少了点

来自Android客户端35楼2014-02-23 09:17