影love云吧 关注:33贴子:3,143
  • 8回复贴,共1

【新人自白】我追随着你们的脚步

只看楼主收藏回复

我是从candyboy吧来的,看过九前辈写的百合定义与百合在中国的发展两篇帖子后,开始崇拜并关注着九前辈。后来看到了九前辈公布了与影前辈的恋情,于是开始关注两人秀恩爱
candyboy吧里的小吧一直在追谢发表了自白贴,我本是去安慰一下,结果看完帖子才发现两位前辈被逼出了贴吧
怪我迟钝,一直不怎么看战帖。一瞬间想要安慰的心情变成了想要责备的心情,只是担心再战起来,只在这里抒发一下惋惜与怨念
在我看来,candyboy吧是个神奇而值得珍惜的地方,拥有着奇妙的氛围。支撑起这种氛围的人,就是许多喜欢百合甚至有百合倾向的女生,两位前辈也是顶梁柱级别的角色。百合男子虽然也能起到一点作用,但不会是主要作用,更何况百合女子才是百合的权威。
于是,既然两位前辈离开了candyboy吧,我便追随你们的脚步,但不知路在何方。从你们的个人资料里看到了这个吧,于是我来了,我找对地方了吗
最后提出我的疑问:这个吧是干什么的,能大致给我介绍一下吗?

1楼2014-02-23 00:42
    这个吧是秀恩爱专场

来自iPhone客户端2楼2014-02-23 04:04
      这是影的个人贴吧

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2014-02-23 04:05
        她俩蜜月去啦 有什么问题直接问我吧 (拍兄

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2014-02-23 21:59
          话说,最近我和九受准备发展百合女子吧作为新家
          有兴趣欢迎常驻

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2014-03-20 19:05