infi吧 关注:3,407贴子:88,192

infi做人太嚣张了

只看楼主收藏回复

infi你有种不要输,输了我第一个过来嘲笑你,呵呵

1楼2014-02-22 21:45回复

来自手机贴吧2楼2014-02-23 00:07
      什么心态

IP属地:天津来自Android客户端3楼2014-02-23 01:43
        infi对楼主做了什么丧心病狂的事

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2014-02-23 05:10
        收起回复
          你们喜欢infi的人想过没有,只要你们和他处在对立面,他也会当着你的面嚣张的,别人没惹他,他就主动挑衅别人,而且挑衅有种当面来,在人背后嚣张是不是太懦弱了?听说他还耍大牌什么的,他算个毛的大牌?笑死我了,大牌是因为有人格魅力,所以别人称他为大牌,不是自封的,感觉他这种性格的人最恶心了

5楼2014-02-23 08:34
            LZ V5的一娘B啊,够娘B!

IP属地:上海6楼2014-02-23 08:38
            收起回复
              我干吗要咬1个娘B哪,不好这口。

IP属地:上海7楼2014-02-23 08:52
                喜欢你的人只有一个理由,而不喜欢你的人总有千千万万的理由。

9楼2014-02-23 11:46
                收起回复
                  蛋塔秀本来就是娱乐为主,楼主请息怒,infi这个人知道的人都知道他心直口快,别太介意了

来自iPhone客户端10楼2014-02-23 11:52
                  收起回复
                    我就是喜欢infi很吊的样子

来自Android客户端11楼2014-02-23 14:36
                    收起回复
                      有种你打过infi在说话

IP属地:加拿大12楼2014-02-24 11:50
                      收起回复
                        排骨仙INFI。

13楼2014-02-24 12:17
                        收起回复
                          LZ的智商都快和ET成正比了,对着队友狂咬,"儿子"不好当啊!

IP属地:上海17楼2014-02-24 21:41
                          收起回复
                            怎么。。。infi有嚣张的资本。。。他是曾经的世界冠军。。。你呢。。。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-02-26 06:47
                            收起回复
                              sky也是世界冠军但没像infi这样赢你了说你彩笔,输了结仇的。真的

IP属地:德国19楼2014-02-26 12:04