婆媳吧 关注:349,488贴子:39,750,453

让公公气死了

只看楼主收藏回复

一楼雪景

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-02-22 20:55回复
    我和老公因为特别需求,年后分期付款买了一辆车~这几天有新鲜劲,带着孩子开着去我父母和我姐姐家玩,我公公就不淡定了,自买车以来天天晚上敲门上车上坐着研究~还唠叨没事就别开,放家里尼玛新车不磨合吗!买来不开供着就算了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-02-22 20:59
    收起回复
      今天晚上我们一家人约好晚上聚聚,我老公说开车去接我爸妈和弟弟,回家我公公听了又开始难受~也跟着去尼玛我们一家人,加上公公。整个饭桌都是我公公说自己压力大,不要脸啊,这车是我们分期买的~月供我和老公两个人还,他有个屁压力!!!又不用他养车~

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-02-22 21:03
        作死的节奏……雪景好美
        -……风洛啊,你走吧!你看,这冰下的我 已经不再是以前的我了。
        我再次复活就会遗忘一切,包括七情六欲。你还是跟随我么?就算是粉身碎骨,就算是魂飞魄散?
        这样做,对你不公平,你走吧,远远的走开,别再回来。这所有的一切一切都让我自己承受。即使我本来就已经该轮回。为了我爱的人,为了那些我的子民。——苏琉

来自Android客户端4楼2014-02-22 21:03
        收起回复
          我爸爸和姐夫都说新车得多开开,我老公是新手,得多练练~我公公就笑了说,可不行~没事不能开,放家门口~唉……欲哭无泪……于是我们都不说话赶紧吃~

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-02-22 21:05
            他估计是在为你们着急

6楼2014-02-22 21:06
            收起回复
              送完爸妈回家的路上,女儿动静有点大,叽叽喳喳的……老头又开始训我女儿,安静点,别说话我就说他,这车本来就要美树享用的~我公公就生我气了~我们三口还是说着玩,他一路没说话了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-02-22 21:07
              收起回复
                因为老公会电焊~我爸接的工厂钻水井的活,大焊接管的那种,我随口就说,明天早晨冷你开车去。我公公想说什么,最后没说出来就回自己家了……刚要玩电脑我老公手机就响了,我一看是公公打的~我就接了,他直接说明天出门别开车,放家了我说行……让他隔着就是……我就挂电话了……

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-02-22 21:12

来自Android客户端9楼2014-02-22 21:12
                  收起回复
                    唉~~这么能操心~~气死了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-02-22 21:13
                      我其实不赞成贷款买车

来自Android客户端11楼2014-02-22 21:14
                      收起回复
                        我就是怕公公婆婆如此这般管东管西的才啥都不敢买

来自Android客户端12楼2014-02-22 21:17
                        收起回复
                          我家公公的事,也特别特别的多,都不愿搭理他,我婆婆还不错!

来自手机贴吧13楼2014-02-22 21:39
                          收起回复
                            哎俺家到不是公公婆婆管,而是他爷爷奶奶管,每天像看贼一样看了我们五年,终于在头年的闹僵了,谁也不理谁了

来自Android客户端14楼2014-02-22 21:42
                            收起回复
                              楼主的公公好像谢广坤

来自Android客户端15楼2014-02-22 22:59