李毅吧 关注:33,944,498贴子:993,517,250

我膜刚破了改怎么办?

只看楼主收藏回复

求救!

来自手机贴吧1楼2014-02-21 22:07回复
    要按照自己喜欢的去做,得不到别人的赞赏也没关系,不要怨恨自己出生的时代,女孩子更要学会坚强,祝你们永远保持笑容.%D%A  --------贝尔梅尔

IP属地:广西2楼2014-02-21 22:07
      大声告诉我,这里谁最帅!

来自Android客户端3楼2014-02-21 22:08
        楼主你好

来自Android客户端4楼2014-02-21 22:08
          日后再说

5楼2014-02-21 22:08
            0.0

IP属地:广东6楼2014-02-21 22:08
              去新东方吧

来自iPhone客户端7楼2014-02-21 22:08
                老衲专业手机贴膜

来自Android青春福利版8楼2014-02-21 22:09
                  [笑眼] 女人总是抱怨男人好色。
                  我在这里告诉女人们,不好色的不是男人。谢谢!!!

来自Android青春福利版9楼2014-02-21 22:09
                    凉拌黄瓜

来自Android客户端10楼2014-02-21 22:09

来自Android客户端11楼2014-02-21 22:10
                        再破

来自iPhone客户端12楼2014-02-21 22:10
                          我和楼主在野外旅游,有一天碰到一群野人,我撒腿就跑,跑上一棵树上,楼主不会爬树,被野人抓住了,万幸的是野人没有吃楼主,一群野人轮着操完屁眼儿就走了,第二天又碰到那群野人,我又跑上树,楼主又让操了一次,这回加上昨天的伤发炎了,可惨了,第三天又见到那群野人,楼主当时就腿软了,我一想也挺心疼楼主,算了,多大事儿,我来。我把楼主扶上树,自己等着野人的蹂躏,他们慢慢围过来了,我闭上了眼睛,深呼吸,这时听到一个野人的声音”前两天一直操这个,今天把树上那个拉下来吧

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2014-02-21 22:11
                            三个人在酒吧喝酒。突然一个醉汉走了过 来,指着中间的那个人大声说道“我真想
                            C你妈!”酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要 打起来了。但被骂的那个男人默默的走
                            开了。醉汉从背后指着那人嚷道“C你妈的滋味还 真他妈爽。”男人还是保持沉默。最后醉
                            汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到“我刚才还 插的你妈死去活来,你妈还说就喜欢被
                            我C。”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起 来了,但只见男人转过身,很无奈的对
                            醉汉说道“爸,你喝醉了。”

来自Android客户端14楼2014-02-21 22:11
                              日后再说

来自Android客户端15楼2014-02-21 22:21