绝世唐门吧 关注:2,754,362贴子:67,906,207

【斗罗大陆电影】我们来分析一下斗罗大陆电影的组成。

只看楼主收藏回复

三少扬言说要把斗罗大陆写成4部,拍成电影,你们觉得要怎么分情节?且看我的分析。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-02-21 13:57回复
    没打完之前尽量别插楼啊,,楼主爪机党

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-02-21 13:57
    收起回复
      水一下

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-02-21 13:58
      收起回复
        呵呵呵

来自手机贴吧4楼2014-02-21 13:58
        收起回复
          我不插楼,,我就在这静静地看着你,,,,

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2014-02-21 14:01
          收起回复
            等着呢哥们

来自手机贴吧6楼2014-02-21 14:02
            收起回复
              火钳刘明

来自手机贴吧7楼2014-02-21 14:05
              收起回复
                我觉得,第一部拍唐三从穿越那块到史莱克学院修行完毕准备去参加魂师大赛那块结束。其中有他在圣魂村时到认识大师,并获取前两魂环的过程,还有他接下来去史莱克以及在史莱克的训练和认识伙伴的过程。名字就叫《斗罗大陆之初露锋芒》。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-02-21 14:25
                收起回复
                  第二部可以拍唐三他们参加精英大赛那块,以三少的水平我相信一部电影的时间绝对能写出来,(斗魂场那一部分可以写到第二部里,毕竟他们是通过斗魂厂才去大赛的,要是情节太少可以写到他们赢得冠军回学院的地方。约定好下次再见,第二部结束,名曰:《斗罗大陆之史莱克七怪》

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-02-21 14:28
                  收起回复
                    第三部我个人认为应该就是写唐三的历练之路了,包括小舞献祭,唐三重伤,在老毒怪那得历练。以及他经过他父亲的训练(包括瀑布和杀戮之都),还有他为伙伴们带的神药草。第三部中还要交代奥斯卡等人的行踪,大家最后全部回到史莱克,准备向海神岛进发。在临行之前收到帝国的赠与乾坤定海罩。第三部到此结束,名字就叫《斗罗大陆之回来吧,我的小舞》

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-02-21 14:29
                    收起回复
                      最后一部果断就写斗罗大陆的又一高潮了。唐三一行前往海神岛,历尽千辛万苦的磨练经历,(海神岛这一部分完全可以作为一部,其中还有回去给昊天锤加魂环,大明二明献祭,小舞复活等。)结局是唐三成为海神于比比东和千仞雪之战,唐三获得最后胜利,斗罗大陆系列到此结束,第四部名曰《斗罗大陆之神的考验》

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-02-21 14:30
                      收起回复
                        这是对内容的分析。我认为三少差不多会这么分,接下来分析一下怎么拍电影。。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-02-21 14:32
                        收起回复
                          斗罗大陆是小说,一名巅峰作家在巅峰时期出的巅峰小说,那么,剧本好写,电影不好拍,最主要的是,应该是拍成动画呢?还是拍成真人演的电影呢?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-02-21 14:34
                          收起回复
                            如果是拍成真人,我觉得此系列电影的难度系数陡然增大。有几个问题,第一:也是最主要的,演员的选择。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2014-02-21 14:35
                            收起回复
                              如果,演员选的不好,那么,大家就会对此部电影非常的失望,你们想,小说中的唐三一行都是小孩。后来都长大成人,所以应该选取得演员应该是不超过25的年轻演员,还必须有很好的演技。但是小的时候怎么办?让一个二十多岁的年轻人演十岁左右的小孩,你信吗?所以就拿唐三来说,小时候的唐三的演员必须和成人之后唐三的演员长得像,否则不像那还有什么看店?所以演员的选择是斗罗大陆的一大难点。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-02-21 14:41
                              收起回复