只是在压着睫毛看...吧 关注:325贴子:3,871
  • 15回复贴,共1

午后的阳光暖暖的。

只看楼主收藏回复

吧主去了遥远的北方。我想念她。为她开心却又吥开心。

1楼2014-02-20 14:18回复
    她说她今天回来。之前我每次问她都说后天吧 后天吧,却又对着我说 她说了好多次的后天却是到底哪个后天呢。她对我说那天的情人节 就那么不及防的被骂哭就这么蹲在来来往往的人群中。周围的人声鼎沸夜光繁华什么都不在眼里了把。心里只有想着 我想他。

2楼2014-02-20 14:22
      我们就这么快的从不谙年少事到现在开始感叹时间好快啊 ,我们就这么长大了。 快到二月初九了。呆瓜的成人礼快到了。 不知道吧主记不记得。

3楼2014-02-20 14:25
        离开的离开。走的走。没有人愿意留下 那个叫做固始的小城。

4楼2014-02-20 14:26
          也不知道你的小说投稿的怎么样了。名字都带上了吗

5楼2014-02-20 14:27
            对于嘉嘉一事。却是真的长久喜欢的一个人会心想事成。老天爷不会亏待自己的。

6楼2014-02-20 14:29
              我惊讶了。

7楼2014-02-20 14:29
                莫文蔚的阴天。忽然之间。她的歌可以疗伤。

8楼2014-02-20 14:30
                  世事无常,无所谓就是期待失落难过重生又开始。无限循环。 所有的都会有好结果的。没有坏结果。

9楼2014-02-20 14:31
                    毕业证下来了。高中毕业证。 之前觉得 遥不可及的时间 就这么来了。

10楼2014-02-20 14:33
                      毕竟深情不及久伴。

11楼2014-02-20 14:40
                        深情起来宇宙洪荒。

12楼2014-02-20 14:51
                          不要提到吧主的私事好么

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-02-21 15:51
                          收起回复
                            吧主脸皮厚、

来自Android客户端14楼2014-02-23 03:59