琴音小筑吧 关注:4,131贴子:749,648

回复:专业水楼,申精。

只看楼主收藏回复

小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整 个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话。你看我又换了一个

IP属地:四川来自Android客户端50楼2014-02-21 12:05
    小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整 个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话。你看我又换了一个

IP属地:四川来自Android客户端51楼2014-02-21 12:05

IP属地:四川来自Android客户端52楼2014-02-21 12:05
        @小小小小小丸孒 @似水安定° @最矫情的那朵 有空的时候 把其他帖子里那些复制粘贴的删一删

53楼2014-02-21 12:07
        收起回复
          小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整 个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话。

54楼2014-02-21 18:34
            小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整 个贴吧都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话。

55楼2014-02-21 18:34

56楼2014-02-21 18:34
                经验涨得好慢啊,不开心
                猪婆说评论要十五个字才会有经验#((null))

来自iPhone客户端57楼2014-02-22 12:00
                  想的真美

IP属地:浙江58楼2014-02-22 17:02
                  收起回复

来自手机贴吧59楼2014-02-22 18:16
                      这个,我们水军也是有组织有纪律有原则的有底线的,见贴就水,决不能接受收编——姑娘,我给你讲黄笑话是为了让你娇羞,不是为了让你讲个更黄的给我啊

来自Android客户端60楼2014-02-22 22:48

IP属地:江西来自Android客户端61楼2014-02-22 23:04
                          年轻的女子,总盼望遇见个温雅的男子,雨夜里他频频为她添香。年轻的男子,总希望有个良善的女子,清寒渐重的暮光中她悄悄为他添茶。最后,执手的,却总是那大咧咧为她添衣的男人,那骂咧咧为他添饭的女人。时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下。

来自iPhone客户端62楼2014-02-23 00:08
                            年轻的女子,总盼望遇见个温雅的男子,雨夜里他频频为她添香。年轻的男子,总希望有个良善的女子,清寒渐重的暮光中她悄悄为他添茶。最后,执手的,却总是那大咧咧为她添衣的男人,那骂咧咧为他添饭的女人。时间并不残忍,只是美与真之间若只能二选一的话,总是留下。

来自iPhone客户端63楼2014-02-23 00:08

来自iPhone客户端64楼2014-02-23 00:08