fc吧 关注:163,503贴子:2,028,820

说好的【西游记】手套秒杀打法 通关视频来了,附文字解说~

只看楼主收藏回复

用了比较特殊的打法——在不升级武器的情况下用手套秒杀所有敌人。吧里有知道这种打法的,熟练之后比正常升级武器通关要更简单些,虽然这游戏本来就不难。。。
这么打的话需要注意的就是不要进升级武器的小boss房间,否则升级后手套直接失效;然后拿了手套尽量省着用,用掉使用次数还没拿到手套的话就悲剧了,后期的怪可能砍上百十刀都砍不死,毕竟水果刀。。。
说起来西游记的续作没能延续这种游戏系统,实在是可惜啊

bilibili 站链接: http://www.bilibili.tv/video/av963668/ 欢迎吐槽~

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2014-02-19 14:15回复
    爪机先顶一记,下了班来看。

来自手机贴吧2楼2014-02-19 14:27
    收起回复
      知道。。打算用到我以前的tas去。。可是没时间去重做。。
      另外。。我用金箍棒加手套有时能秒有时不能。。。求解。。。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2014-02-19 15:19
      收起回复
        技术贴顶一个。这游戏隐藏内容真是多啊。够发好多贴的。。。

IP属地:北京4楼2014-02-19 16:28
          知道

IP属地:天津5楼2014-02-19 16:52
          收起回复
            这游戏好多道具都不知道是干嘛的,LZ提供一种方法,多谢了

6楼2014-02-19 21:12
              用字幕干啥呀直接语音解说啊→_→

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-02-19 21:13
                留名帮顶!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2014-02-19 22:48

IP属地:湖北9楼2014-02-20 10:28
                    泪奔 表示当年打了不知死了多少次.....才通关那么 几下下 便鸡冻得不得了

IP属地:浙江10楼2014-02-22 22:08
                    收起回复
                      二楼居然离我这么远!

IP属地:山西来自手机贴吧11楼2014-02-22 22:40
                      收起回复
                        恭喜帖子加精!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-02-22 23:55
                          手套大概多少次用光啊?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-02-23 00:39
                          收起回复
                            大神。膜拜,这么多年,今天才知道

来自iPhone客户端14楼2014-02-23 05:22
                              我来顶一下
                              水果刀真心的小时候的噩梦啊。。。

IP属地:福建15楼2014-02-23 15:42
                              收起回复