索尼克吧 关注:11,107贴子:499,969
  • 10回复贴,共1

求助:关于用WII模拟器玩索尼克色彩的设置

只看楼主收藏回复

首先,我用的是这个版本的Dolphin8920EX。
其次,下载的是欧版ISO的索尼克色彩
再来,就是设置问题了,我加载之后,就是这样,没有出现STAR

然后,我设置了手柄,也没有用,我用的是SP版的

这个是我手柄设置的

截入之后,图像很明亮,不会像EX版的很暗,但是没有出现START开始的,手柄也按不了,没反应,进入不了游戏

请教各位大神,要怎么设置这个模拟器,才能用手柄来玩,俺是新手,不会用模拟器。

1楼2014-02-19 12:11

索尼精选-专注正版超高音质Hi-Res DSD在线音乐

索尼精选专注于提供正版超高音质音乐在线会员播放和付费下载服务,万首DSDFLAC格式的Hi-Res曲库,其音质均超过无损音乐,成为追求发烧级音质的音乐爱好者首选.

2019-03-26 20:33 广告
    去弄个键盘映射吧,这个管用。

4楼2014-02-19 15:01
      图像——全局——基本——插件——OpenGL

5楼2014-02-19 15:23
        还有,色彩虽然是wii游戏,但操作设置很诡异的不是wii感应而是NGC控制

6楼2014-02-19 15:24
          另:请用EX而非SP

7楼2014-02-19 15:40
            谢谢各位,手柄的现在会了,但是画面太暗了,要怎么调参数

8楼2014-02-19 15:43
              要不要我给你我的8920EX的设置信息图?(配置好的完美模拟)

9楼2014-02-20 20:09
                http://tieba.baidu.com/p/1833970956
                坟贴

这是我以前的垃圾电脑所配置的,用在我现在的电脑上可以超速,快的我反应不过来

收起回复
                10楼2014-02-20 20:15
                  去管网下8815版

来自Android客户端13楼2019-02-27 20:14

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!