尼克杨吧 关注:19,626贴子:176,874

【Young】吧规&禁水制度&删帖投诉帖

只看楼主收藏回复

欢迎来到百度尼克杨吧,希望大家戳进来耐心看下本吧吧规以及禁水制度。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-02-19 07:21回复
    吧规:1、发帖前缀为【Young】,(在吧规帖子发布时间后)发帖不加前缀,一律删除;
    2、不得在本吧发布含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论,违者首次删贴提醒,封ID一天,第二次封ID十天;
    3、.不得发布侮辱尼克杨以及其他球星、个人的主题帖和回复,侮辱尼克杨的帖子直接删除加封ID以及IP;侮辱其他球星、个人帖,首次删贴加提醒,封ID一天,第二次封ID十天;
    4、不得将个人的私人恩怨带到贴吧,在贴吧因个人原因掐架,问候对方父母等言辞激烈者,违者首次删贴警告,再次双方各封ID一天在小黑屋里自我反省;
    5、反复发布容易引起各方球迷以及吧友掐架的帖子,违者删除,严重者封ID处理;
    6、未经他人同意不得发布他人照片、资料、手机、QQ等等隐私资料,违者删贴处理;

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-02-19 07:22
    收起回复
      禁水制度:1、无意义纯求回复贴,比如求助攻,发帖看有没有人挽尊,麻烦认识我的进来挽尊等,吧务提醒删除;
      2、火星帖,早被翻烂了的话题梗主题帖陈芝麻烂豆渣的贴,吧务提醒删除;
      3、拉低平均智商年龄的日经贴:9级以上认识我的不超过24个,假如你的QQ后五位是你的年薪,假如你手机号码后两位是你的球衣号码,我说数字你说球星和绝招,此类贴吧务提醒删除;
      4、早安晚安如若没有单独开贴建楼,均删除处理(吧务提醒后删除);
      5、一人一天,水贴不超过两个。吧务组会不定期地查看一些首页帖子过多的吧友,提醒后再违规发帖,删除当天所有贴子,以此类推。(与比赛讨论或技术分析贴不沾边的均划分为水贴)

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2014-02-19 07:22
      收起回复
        点赞

来自Android客户端4楼2014-02-19 08:45
          前排

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-02-19 10:21
            又更新了?

来自Android客户端6楼2014-02-19 12:43
              前排

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-02-19 17:53

IP属地:湖北8楼2014-02-22 09:54
                  路过

来自Android客户端9楼2014-02-23 15:51
                    前缀让手机党很麻烦

来自Android客户端10楼2014-02-26 10:27
                      额,对,前缀改成中文啊

来自Android客户端11楼2014-02-27 07:37
                        十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端12楼2014-03-15 09:00
                          哈哈都不水

14楼2014-03-18 18:53
                            吧主求小吧

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-03-27 17:00