鸟吧 关注:318,244贴子:4,246,922

什么办法能赶鸟走呀

只看楼主收藏回复

我们家养殖场,只要一打开通风。就有很多鸟进来偷吃饲料,各种鸟都有。甚至我爸都抓了很多。现在基本看到都烦了。我们弄饲料的材料都被啄到烂了。而且鸟类的菌很大。挂网也没有那么大的网。。。。所以。天天那着写白色的袋子挂着随风飘扬。。。。

来自Android客户端1楼2014-02-18 20:28回复
    手机放音乐就行吧

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-02-18 20:46
    收起回复
      没办法说,一直在强调保护鸟类,但是有些时候鸟类给人带来的损失也不小,以前的稻草人还管用吗?但是还是希望少杀害一些鸟类。

3楼2014-02-18 21:09
      收起回复
        可以先放猛禽的叫声,后就尽量将养殖场卫生搞定,,,楼主你不是怕禽流感吧。。。。。

来自Android客户端4楼2014-02-18 21:19
        收起回复
          建议养只鹰,最好是训练好可以捕鸟的那种,看它还敢来不

来自Android客户端5楼2014-02-18 21:19
          收起回复
            你家浪费是粮食、饭之类的可以撒在离你家养殖场几十米的地方,把鸟驱赶过去试试。资源也利用了,也可减少杀生

6楼2014-02-18 21:45
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-02-18 22:02
              收起回复

来自Android客户端8楼2014-02-18 22:04
                收起回复
                  乌东我这里多的是'春天别人网上救下两个雏'太大没笼子'放生

来自手机贴吧10楼2014-02-18 22:17
                    买个驱鸟器超声波那种!

IP属地:山东本楼含有高级字体11楼2014-02-18 22:24
                    收起回复
                      装纱窗,让鸟进不来

来自iPhone客户端12楼2014-02-19 00:51
                        试着在厂外投喂一些饲料,他就不进来了。人也不能太小气,该与鸟类分享一下

IP属地:广东13楼2014-02-19 08:48
                          养个鹞子,全部搞定

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2014-02-19 10:18
                            鸟类是无辜的,她们知道对错吗?网开一面吧!活着不容易啊

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2014-02-19 12:06
                              找个饭店去,然后狠命的抓,都送饭店去,或者找个花鸟市场也行,这样饲料的损失也就回来了,说不定还有的赚。抓的多了,到时候你想抓它们都不敢来了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2014-02-19 16:39