模拟城市吧 关注:85,629贴子:1,037,175
  • 5回复贴,共1

我的模拟城市4000尖峰时刻怎么只有一个大地图啊

收藏回复

• 218.29.27.*
我的模拟城市4000尖峰时刻怎么只有一个大地图

1楼2005-08-04 19:36回复
    • 218.29.27.*
    上面是可以载入别的地图吗

3楼2005-08-05 06:38
       怎么载其他的图?

IP属地:重庆禁言 |4楼2005-08-06 01:10
        你装的是盗版软件

禁言 |5楼2005-08-09 22:47
          • 222.35.3.*
          =====获得“真实地形”地图,并进行游戏。=====

让我们以 LONDON, NEW YORK 伦敦和纽约 为例。
          步骤:
          1。运行 SIMCITY4 (RUSH HOUR) 。

2.进入游戏,创建一个新地区(或新地图),命名为 new map.

3.打开“我的电脑”,选择c盘(如果sim city4 装在这里)
                        (sim city4的默认安装区域)

如果没有安装在这里,请打开安装的地方。

4.找到 ”sim city“ 或“sim” 的安装目录。

5.打开,并选择 Regions ,找到 london,new york 即可。并复制他们的全部内容。

6.找到“我的文档”中的“sim city” 文件夹。
          找到Regions,里面会有你刚刚创建 的 “new map”地图,即步骤2

7.把复制的内容粘贴 到 “new map”中。即可。

看,一切 都这么简单。 赶快 运行游戏吧!

6楼2005-08-10 13:10