周玉吧 关注:3,576贴子:93,910

【唯盼玉人归】【转】学习一项新技能像小黄人一样咩

只看楼主收藏回复

IP属地:山西1楼2014-02-18 12:29回复
    【新技能get√】:当有人对你说 为什么放弃治疗 该怎么反驳? 为了把床位让给你。

IP属地:山西2楼2014-02-18 12:30
      新技能get√】就在刚才,我探索出了所有对话都百搭的回答。
      “你怎么这么胖” “你又不娶我”
      “你怎么这么懒” “你又不娶我”
      “你丫有病吧” “你又不娶我”
      “你怎么又迟到“ ”你又不娶我”

IP属地:山西3楼2014-02-18 12:30
      收起回复
        【新技能get√】“别再黑偶们偶吧了!你行你上啊!””我当然行,你倒是躺下来让我上啊!”[这是我看过的最完美的回答!!]
        [滑稽]

IP属地:山西4楼2014-02-18 12:30
        收起回复
          【新技能Get√】
          “我要抱孙子了!”
          “恭喜啊!”
          然后哥们就抱了我一下!卧槽,好贱的新技能!

IP属地:山西5楼2014-02-18 12:30
          收起回复
            【新技能Get√】
            ①被静电“呲啦”后,高贵冷艳的来一句:“切,结界么。”
            ②摔倒后不屑的“嗤”一声“这个身体还是不适应啊,麻烦死了”
            ③长痘了捂住脸,说:“呵!么快就开始反噬了麽…”
            ④“你说呢?” “呢。”
            ⑤“不服你咬我啊”“不好意思我回民”
            ⑥“我去年买了个表”“啥s表b ” ”

IP属地:山西6楼2014-02-18 12:31
            收起回复
              【新技能get√】
              就刚才,朋友问我 “你怎么最近总爆粗口” , 我说“因为很热”( ⊙ o ⊙ )!!
              突然发现在这个季节这是个百搭句!
              比如:“你怎么这么胖” “因为很热” / “你怎么这么懒” “因为很热” /“你丫有病吧” “因为很热”/ “你怎么又迟到“ ”因为很热” /“你都不爱我了啊”“因为很热” 。。。
              (现在天转冷了,你可以说因为很冷[胜利]

IP属地:山西7楼2014-02-18 12:32
              收起回复
                【新技能get√】 当别人说要减肥,不吃零食或别的东西,就逮着她忍不住偷吃的时候,高贵冷艳地说一句:“嘴上说着不要,身体还是很诚实的嘛!”然后看着对方呆掉的样子
                哈哈 这个可以有

IP属地:山西8楼2014-02-18 12:32
                收起回复
                  当基友发现厕所没纸了,你可以这么回复

IP属地:山西9楼2014-02-18 12:32
                    新技能GET√
                    “你怎么说话没心没肺的。”“因为我已经对你掏心掏肺。”

IP属地:山西10楼2014-02-18 12:32
                    收起回复
                      【新技能get√】
                      客车上有个一身发廊范儿的男生不停在打电话:“哎呦人家哪会酱做啦…你就相信我一次会怎样哦…”,乘客们浑身鸡皮疙瘩却又不好发作,这时一个大哥默默掏出山寨机,用最大音量放起了阎维文的歌,并不断重复副歌部分:
                      “啊…这个人就是娘~”

IP属地:山西11楼2014-02-18 12:33
                      收起回复
                        为了不让自己看起来太像个吃货,每次我订寿司外卖的时候都会加一句:记得给我三双筷子啊!新技能get!
                        学到了![酷]

IP属地:山西12楼2014-02-18 12:33
                        收起回复
                          新技能get√
                          刚才和一二货朋友去做公交,车上好多人,好不容易挤到了靠窗的地方,那天噪子不舒服,就咳了几声,我二货朋友,深深看着我说道,兄弟你别担心,现在医学这么发达,肺结核这种病肯定会治好的
                          这时身边的人,和坐在座位上的人都闪了,我们就坐下了。。。。。
                          中国好基友[笑眼]

IP属地:山西13楼2014-02-18 12:33
                          收起回复
                            【get新技能√】发现认错人的时候。一定要强按住自己的手臂,深沉有力地说一句:”不要碰她!她是无辜的!”
                            然后抬头,冷冷的和对方说:”快走!”

IP属地:山西14楼2014-02-18 12:33
                            收起回复
                              【get新技能√】肚子咕咕叫的时候。低头充满恶意的说:”呵,以为我会放你出来吗?”

IP属地:山西15楼2014-02-18 12:33
                              收起回复