剑网3吧 关注:7,443,025贴子:429,280,467

怎么脱下伪装嗷嗷〜急救呜呜〜〜

只看楼主收藏回复

在融天岭作任务,变成石头后就变不回来了〜〜连人皮面具都木有嗷〜现在蹲着动也动不了

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2014-02-18 11:27回复
    随便按一个技能键,也不行吗?

来自Android客户端3楼2014-02-18 11:28
    收起回复
      ------新时代词语你学会了吗
      造=知道
      酱=这样
      TMD=挺萌的
      MLGB=make life get better
      学会了就回复一下吧:哦酱我造了楼主TMD你MLGB

IP属地:意大利来自Android客户端4楼2014-02-18 11:28
        右键点头像那的buff

IP属地:意大利来自Android客户端5楼2014-02-18 11:29
          头像那边。。。→_→

来自Android客户端6楼2014-02-18 11:30
          收起回复
            小退呢?

IP属地:广东7楼2014-02-18 11:32
            收起回复
              昨天伪装成敌人〜然后也变不回来。。不过好歹他能走啊!可以让窝去跳崖!可是这个蹲着一动都不能动!还能不能愉快的玩了!(摔!)

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-02-18 11:33
                是不是卡了。。小退一下看看呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2014-02-18 11:34
                  buff被挡住了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2014-02-18 11:34
                  收起回复
                    会不会被机关那个图标挡住了。

来自iPhone客户端12楼2014-02-18 11:34
                    收起回复
                      楼主好萌
                      在哪个区啊求围观

IP属地:北京13楼2014-02-18 11:37
                      收起回复
                        我以前做这个任务的时候也是这样的情况
                        不过师傅是一只机智的小黄鸡,利用副本清小怪的间隙出本加我仇杀打死我才解除的伪装。

IP属地:浙江14楼2014-02-18 11:42
                        收起回复
                          楼主,我第一次玩剑3做这个任务的时候和你一样,当时是帮主引小怪来让我进战斗才变回来的

来自iPhone客户端15楼2014-02-18 11:44