观音菩萨吧 关注:1,003,449贴子:2,606,239

〔每曰一诵〕唵嘛呢呗咪吽

只看楼主收藏回复

唵嘛呢呗咪吽
唵嘛呢呗咪吽
唵嘛呢呗咪吽

来自Android客户端1楼2014-02-18 07:20回复
    南无大慈大悲观世音菩萨

来自手机贴吧3楼2014-02-19 09:24
    收起回复
      南无阿弥陀佛,南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

5楼2014-02-19 10:08
      收起回复
        唵嘛呢呗咪吽
        唵嘛呢呗咪吽
        唵嘛呢呗咪吽

来自Android客户端6楼2014-02-20 09:47
          唵嘛呢呗咪吽
          唵嘛呢呗咪吽
          唵嘛呢呗咪吽

来自Android客户端7楼2014-02-21 07:14
            唵嘛呢呗咪吽
            唵嘛呢呗咪吽
            唵嘛呢呗咪吽

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-02-21 07:16
            收起回复
              南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨

9楼2014-02-21 09:47
                唵嘛呢呗咪吽
                唵嘛呢呗咪吽
                唵嘛呢呗咪吽

来自Android客户端10楼2014-02-22 07:09

11楼2014-02-22 07:49
                    唵嘛呢呗咪吽
                    唵嘛呢呗咪吽
                    唵嘛呢呗咪吽

来自Android客户端12楼2014-02-23 19:31
                    收起回复
                      南无大慈大悲观世音菩萨

来自Android客户端13楼2014-02-23 21:12
                        唵嘛呢呗咪吽
                        唵嘛呢呗咪吽
                        唵嘛呢呗咪吽

来自Android客户端14楼2014-02-25 09:38
                          唵嘛呢呗咪吽
                          唵嘛呢呗咪吽
                          唵嘛呢呗咪吽

来自Android客户端15楼2014-02-26 09:58
                            唵嘛呢呗咪吽

IP属地:江西16楼2014-02-26 09:59