七倾吧 关注:17贴子:3,049
今天到学校的时候已经上课了,没有赶上第一节课。回到寝室在吃泡面呢查到自己挂了一科,一血啊,太伤心了,也更加坚定了要好好学习的决心。下午果断没有逃课,上课尽力去听,虽然已经很久没有听课的习惯了,但是没有玩手机没有睡觉,坚持坐前排,是一个很好的开端。希望自己能够坚持下去。祝自己晚安好梦

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-02-17 23:39回复
    早上七点半起的床,因为等煎饼果子迟到了,但是有听课一上午。下午一起去配了新的眼镜,好贵的说考研方向还不确定,书也还没买,争取这个星期落实。学校贴吧也取消关注了,尽量少分心吧。自己晚安

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-02-18 23:44
      今天就下午一节传质分离,李丽老师我挺喜欢的,就是以前没听有点听不懂晚上去自习,每个位置都被占了,妈蛋占了也不去,一个教室也没十个人。晚安

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-02-19 23:29
      收起回复
        生活渐渐会变得规律,上课自习吃饭睡觉,也会玩会手机,电脑基本不开,充实的感觉真好晚安自己

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-02-20 23:40
          希望自己能坚持下去,付出的终会有收获

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-02-22 00:00
            给自己找了个借口,说今天是周末也该休息会,晚上没有去上自习。停电了,还好把我是歌手下完了。明天早起

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-02-22 23:04

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-02-23 22:13
              收起回复
                生活规律,吃嘛嘛香

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-02-24 23:12
                  明天六点一定起

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-02-25 23:14
                    我还是多读点书吧继续早起

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-02-26 23:28
                      睡一觉就好了,啥都不是事

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-02-27 23:22
                        一切安好

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-02-28 23:51
                          认真学和突击学是两码事效果就是好

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-03-01 23:35
                            我不够优秀,但我不会承认我比别人差

IP属地:上海来自Android客户端19楼2014-03-02 23:28
                              今天老师一番话说的真好,我自以为的很用心,却是怎么都不能弥补我以前所失去的。我会继续更加努力,就算是为了一个没人在意的一个承诺

IP属地:上海来自Android客户端20楼2014-03-03 23:32