misaya若风吧 关注:283,649贴子:1,819,589

新来的妹子报道,求教贴。

只看楼主收藏回复

据说回复2楼会有惊喜滴哦~

1楼2014-02-17 22:50回复
    惊喜

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-02-17 22:53
    收起回复
      发条对于妹纸来说略难,楼主换光辉可好

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-17 23:16
      收起回复
        网二的路过你的id多少啦?不嫌弃的话一块玩耍

IP属地:山西来自Android客户端5楼2014-02-18 01:27
        收起回复

♥ε♥
              ﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊
                如果错过太阳时你流了泪,
                 那么你也要错过群星。
                       ......゛ (○’ω’○)
             ﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-02-18 01:38
          收起回复
            欢迎欢迎。发条住q就是摸血,住w就是好懒

来自iPhone客户端7楼2014-02-18 08:29
            收起回复
              同新,去玩下球女,火男,蛇女和维克托吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-02-18 08:54
              收起回复
                我玩游戏时间不多 但是最近也在苦练发条 我现在都基本上1J学Q 2JE 3J Q或者W看情况 因为线上的话其实基本都用q来耗血 w太耗蓝 而且挪球路线上也有伤害 把球一般放在对方走位附近 这样球移动的时间也会短一点 命中率高一些 个人看法 你可以试试啊

来自iPhone客户端10楼2014-02-18 09:06
                收起回复
                  - -!本人玩了很久。。。发条也放弃很久。。。完全没治。。。那个弹道我看这特别不舒服 完了就不会玩了。。。

IP属地:海南11楼2014-02-18 09:24
                  收起回复
                    俺不会玩发条。俺连发条都莫有

来自Android客户端12楼2014-02-18 09:42
                    收起回复
                      。。。。
                      ♥ε♥
                      【吾王,我会陪你到最后】                      ♣♣♣

来自Android客户端13楼2014-02-18 09:47
                      收起回复
                        楼主,推荐你玩小鱼人,简单暴力秒人。低端局超神神器。对线注意发育

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-02-18 10:07
                        收起回复
                          俺也是网二白银渣渣一枚。妹纸求一起坑哈。

来自手机贴吧15楼2014-02-18 10:10
                          收起回复
                            俺也是网二白银渣渣一枚。妹纸求一起坑哈。

来自手机贴吧16楼2014-02-18 10:10
                              我也是网二的有空一起玩

IP属地:山东来自Android客户端17楼2014-02-18 10:18
                              收起回复