蛭真吧 关注:438贴子:3,220

【蛭真王道】小剧场~

只看楼主收藏回复

图文兼具~(或许吧~)
还没想好就先开坑~
真是不好的示范~
楼主很会拖~
请见谅~

2楼正文~

1楼2014-02-17 22:15回复
    在某一天风和日丽的早晨~
    闲闲没事的我,在热闹的商城里逛街~
    就在我闲晃,四处看看的时候~
    我...偶然地发现了一间...「宠物店」~
    只是跟一般的宠物店不大相同~
    里面居然摆放著...令人意想不到的东西~
    (打开店门)
    老板:欢迎光临~有什麼需要我效劳的吗?
    (老板笑笑地对著我说)
    我:请问这些是什麼?
    (我皱著眉带著怀疑的说著)
    老板:正如你所看到的是「宠物」阿~
    (她带著神秘的笑容回答著)
    她说完这句话更使我的眉头皱的更深了~
    老板:客人想买一只回家养养看吗?
    (她依然笑著)
    我:哦~只能买一只吗?不能买两只吗?
    老板:是的,本公司规定,一人只限养一只,还得定期做健康检查~
    我:服务的真周到呢~只不过...我就是想买两只~
    (我缓缓的拿出那本...威吓手册,脸上带著那邪魅的笑容)
    老板:唉...!那...没办法了~就请你挑选你所想要的那两只吧!
    (老板脸带著无奈的叹息著)
    我:那就这两只吧!
    老板:诶!!!你确定...是「这」两只~
    (老板当场傻住)
    我:有什麼问题吗?我就是要「这」两只~快点把他们卖我吧!
    (我开始有点不耐烦)

2楼2014-02-17 22:46
      这是第一只~
      这是第二只~

终於买好了~
      我带著愉悦的脚步回到了家里~
      ---------------------------------------------------TBC------------------------------------------------------------------
      本人暂时更到这~
      (其实是还没画下文~)
      之后再看看反应如何~

通过百度相册上传3楼2014-02-17 22:53
        这是什么什么什么呀太甜啦!得糖尿病了喂!

来自Android客户端4楼2014-02-18 01:33
        收起回复
          好可爱~~~

IP属地:广东5楼2014-02-19 00:01
          收起回复
            围观!

来自Android客户端6楼2014-02-20 12:54
            收起回复
              不错呦~加油!两只分不开呀

来自Android客户端7楼2014-02-20 21:38
              收起回复
                求楼主更新

来自Android客户端8楼2014-02-23 18:11
                收起回复
                  先来更一些~
                  以下正文~
                  P.S.人们听不懂宠物的语言,但宠物听得懂人的语言~
                  ----------------------------------------------------------------------------------------------------
                  把宠物带回家里的路上,
                  我仔细地想过,
                  我是不是应该替他们买他们的小窝呢?!
                  於是我又折回去店里,寻找他们的小窝~
                  在我踏进店里的那刻,总觉得老板有点吓到~
                  老板:你好~请问发生了什麼是吗?
                  我:哦~我想问一下这有没有卖宠物专用的屋子~
                  老板:有的~请往这里走~
                  (走进另一间房间)
                  我:这是。。。
                  (里面陈列著各式各样的屋子,应有尽有、奇形怪状~)

老板:客人,您慢慢挑~
                  (我将手中的瓶子轻放在桌上,要这两只小不点挑选自己喜欢的小窝~)
                  (两个小不点分别指向不同的小窝~)

我:就这两间房子,老板~(我扶的额头说著)
                  老板:是的,我这就为你打包~(她带著浅浅的微笑说著~)

--------------------------------------------TBC-------------------------------------------

房子不知该画什麼才好了~
                  请各位见谅~

9楼2014-02-26 21:02
                    注:『』这是宠物的语言
                    --------------------------------------------------------------------------------------------------
                    回到了家中~
                    我将瓶盖打开,让小家伙们透透气~
                    也顺便看看他们的个性与脾气~
                    首先,我们先来测试一下蛭魔八~
                    正当我的手指想要轻轻地戳一下他时~
                    (他便冷静的从不之哪拿出来的小手枪指著我说)
                    『你想做什麼!?』
                    真的是让我小小的惊吓到了呢!!

之后的我想要跟他讨好一下关系~
                    我便拿出可口的棒棒糖~
                    想要诱惑这小家伙~
                    但,可惜的是~
                    好像并不是很喜欢的样子~
                    『这是什麼恶心的味道阿!!快点拿走开~』

------------------------------------------------TBC----------------------------------------------------------
                    由於,没有扫描机~
                    所以只能更到这边~
                    请各位见谅~

10楼2014-02-27 21:18
                      沙发!

来自Android客户端11楼2014-02-27 22:29
                      收起回复
                        这样配图的文瞬间被萌到!好Q啊

来自Android客户端12楼2014-02-27 23:31
                        收起回复

IP属地:广东13楼2014-02-28 01:09
                          收起回复
                            再过没多久之后~
                            我的手突然地被紧紧的抓住~
                            他的表情就像是发现了什麼大秘宝般的兴奋~
                            就在我还想著到底发生了什麼事情的时候~
                            我看向他所指的方向~

原来是这条无糖的口香糖啊!!
                            我默默地将一片口香糖拿到他面前~
                            瞧~他一脸开心的样子~
                            (原谅楼主的懒惰~)
                            -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                            接下来我们将视野转向真守这边~
                            看向另一个瓶子的时候,我愣了一下~
                            诶~~~瓶子里怎麼空无一物~
                            这是怎麼回事,刚才还好好的待在那的里面的小家伙。。。。
                            (看向某个小角落,感觉到有个小小的黑影~)
                            我缓慢地走向那角落~
                            看到了这一幕~

小家伙开心地舔著棒棒糖~
                            丝毫不知我已经发现她的身影~
                            真是可爱极了!!
                            过了一段时间~
                            (她已经发现我这位默默的主人了,只是她依然舔著棒棒糖没理会我)
                            等吃完了那棒棒糖,她站了起来,走向了我~
                            (她带著笑容,将双手伸了出来)
                            『我还想要吃~』

虽然我听不懂,但只要看他的表情及手势就可知道这小家伙心里在想些什麼嘞。
                            我将手轻轻地靠近她~
                            我:不行喔~吃太多会蛀牙的~
                            突然地~
                            她用双手将我的手指抱住~
                            我:哦~要跟我玩吗?
                            而我用手指让她那小小的身躯慢慢的漂浮了起来~
                            『哈~』
                            瞧~她一脸开心的样子~

-------------------------------------------------TBC-----------------------------------------------------------
                            不知各位看不看得清楚~

14楼2014-03-05 21:27
                            收起回复
                              沙发!

来自Android客户端15楼2014-03-05 22:18
                              收起回复