卡米亚吧 关注:1,160贴子:7,583

※吧规君参上※一定要好好看哦!

只看楼主收藏回复

1L送给我们挚爱的神谷君:
祝:工作顺利!我们永远爱你~~LOVE☆~

IP属地:北京1楼2014-02-17 21:48回复
    ==============【【【【吧规】】】】==============
    1、首先,这里是所有喜欢神谷浩史的痴汉的聚集地,欢迎各种有爱的吧亲!不管你们的本命是不是神谷浩史,只要都是发自内心的喜欢他,我们就是好伙伴!
    2、关于“娘娘”的这种称呼应该是神谷浩史吧以及很多吧亲们互相讨论的话题吧。其实吧主个人觉得,只要是喜欢一个人,对于他的称呼也都是带有着爱意的。那么,神谷浩史的痴汉们叫他“娘娘”又有什么不好呢?所以这里是没有限制命令的,喜欢叫娘娘的痴汉们就尽情的叫吧!
    那么话又说回来,既然神谷浩史吧吧主有这样禁称呼的规定,我们去那里还是好好遵循吧。不为别的,至少,她们其实也是真心想为了神谷浩史好,不是吗?所以关于那种受不了禁称呼的吧规而吐槽的贴子最好还是不要有了。不过如果真的很受不了,有一点点也可以的,总不能不让人发泄吧。可是别忘了我们来这里的目的也不是发牢骚的,对吧。
    3、关于发帖格式问题,本吧也没有固定的格式。以前很多贴吧有格式要求,有格式的话在旧版贴吧看起来会很好看,但是贴吧已经改版好多年,再有怎样的格式,乍看一眼也不明显。
    4、虽然感觉吧主是个很好说话的人,但是一旦有人发帖带有对神谷浩史侮辱性的语言与文字,吧主也是会生气的,黑名单待遇,慢走不谢。虽然我知道这种情况发生率基本为零。
    5、此外,关于CP什么的问题。因为吧主也是很腐的,所以这方面也是基本不限制各位的!但是如果有人敢发高【H】的那种让人很受不了的文章或者同人图,也是不允许的。第一次警告,第二次禁闭(时间不等),第三次黑名单。
    【附:让人受不了的定义,不是指吧主我一个人或者仅仅各别人受不了的那种,是如果大部分亲们都受不了的才算是不合格的文字以及图片。不过大家还是尽可能的收敛点吧,吧主我也会注意的。】
    6、关于发图、发链接之类的广告贴子,一经发现,删帖伺候,如果楼主屡教不改,黑名单见。不过这一项的发生率估计也基本为零。
    7、此外,有什么建议和意见尽管提上来,吧主也会吸取经验多多改进的。
    8、有好资源什么的就发到贴吧上来呗,别藏着掖着了,好东西自然要大家一同分享啦!非常欢迎爱分享的好孩子。
    说了这么多,其实想想看也没定什么特别的吧规。因为吧主本来就是个生性散漫的人,而且也很不喜欢有一些吧里被吧规禁锢的感觉。虽然散漫还是很有原则的!吧规要严格遵守哦!
    最后,祝大家在贴吧玩的开心,玩的愉快,越来越喜欢神谷浩史~~
                                    2014年2月17日

IP属地:北京3楼2014-02-17 21:52
      ==============【【【【欢迎各位畅所欲言!】】】】==============

IP属地:北京4楼2014-02-17 21:53
        顶!虽然还不是很完善,吧主加油!!!

IP属地:江苏5楼2014-02-17 21:59
        收起回复
          好有爱的吧规君 支持一个~

IP属地:辽宁6楼2014-02-18 09:19
            怒顶!!嘛还是希望吧越来越好,喷越来越多www

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-02-20 23:16
            收起回复
              加油加油!!!!

来自Android客户端8楼2014-02-26 15:19
                支持!!壮哉卡米亚吧~~拉基友进来惹~(和基友同不爽神谷浩史吧吧规和鸟态度_(:3 」∠ )_

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2014-03-01 09:08
                  刚知道有这个吧的新人怒刷存在感233 让我们一起痴汉吧ww 有爱的吧规有爱的亲们不能更爱

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-03-03 02:17
                    呦嚯嚯♬

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2014-03-05 11:37

来自Android客户端12楼2014-04-21 13:59
                        终于看到个不和谐“娘娘”的地方了_(:з」∠)_ 明明是出自live的经典梗……

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-06-02 01:57
                          拥护吧主╭(╯3╰)╮个人也是散漫型的,但又不是没有底线和原则的人,隔壁略恐怖

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2015-08-04 00:07
                            找这个吧有点辛苦……笨笨如我一直以为是神古浩史吧……然后后来没继续寻找了幸好这次乖了一点

来自Android客户端15楼2015-08-04 20:17
                              吧主万岁!!!顶顶顶!!!
                              希望会有越来越多神谷迷来到这个那么有爱的卡米亚吧~~~

16楼2016-01-26 22:23