f1吧 关注:282,731贴子:10,343,899

【F1吧吧规2.1版】

只看楼主收藏回复

本吧规是在上次安吉发布的吧规基础上,把上次的追加的几点合二为一(鉴于有些追加点是在楼中楼说明的不够规范)。方便吧友合理发帖和吧务处理帖子。

PS:吧规发布完成前,严禁插楼。发现即删除。

1楼2014-02-17 20:07
    ★本吧规不代表个人,旨在完善原先的吧规体系以及服务贴吧。本吧规只是讨论版,如大家有合理的意见请提出来,新吧规出台之后旧吧规自动废除,望全体吧友周知。

2楼2014-02-17 20:08
      欢迎各位吧友光临F1吧,各位吧友发帖回帖请务必遵守百度贴吧的相关协议
      想了解协议内容的亲请戳: https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html
      请大家尽量发和F1以及F1吧相关的贴子,谢谢合作!

★吧务相关帖子链接通道

【贴吧发展意见及建议】
      对本吧发展以及本吧吧务管理有好的意见和建议的亲们请戳:
      http://tieba.baidu.com/f?kz=483723361

【吧内举报】
      发现有吧友违反贴吧协议以及本吧吧规等行为的亲们想举报请戳:
      http://tieba.baidu.com/f?kz=483997458

【删、封贴公告】
      受到了吧内处理的亲们请戳这查找封禁原因: http://tieba.baidu.com/f?kz=487940121

(吧务组成员所有封禁、删帖处理必须给予原因说明并附截图,如情况紧急且吧务组成员手机不便截图请加以解释,感谢所有吧务组成员们的辛苦付出,也请各位吧友文明发言。如有未找到被封禁、删帖原因或者对处理结果有异议的亲请到投诉贴@吧务组成员id申请查看封禁、删帖相关处理的吧务后台)

★转帖、跟风贴、水贴以及精品贴的相关说明

·【转贴】
      转帖的个人用户务必要征求原作者允许,要求标明作者、出处,尊重他人的版权和知识产权。
      如果未经允许转载或未标明作者和出处,出现任何问题,本贴吧概不负责。

·【跟风贴】
      请勿跟风发贴影响版面、影响吧友阅读,一经发现删帖处理。

·【水贴】
      练习赛起至正赛结束止严格控制首页水贴数量,比赛期间禁止发布新水贴。即便是水贴,请注意发帖质量,不要一句没有营养的扯淡话也发主题贴,一旦发现即可删除。

优秀的灌水贴(比较有意义且受欢迎的)可加精。
      如水贴严重影响版面和吧友阅读,吧务组将对水贴进行处理。

【关于冬休夏休期的水贴】
      冬休夏休期时间段本吧允许适度灌水,既能活跃气氛,又可以增进吧友之间的感情。适当发一些比较有意义和受欢迎的与F1无相关的其它帖子是可以的。本吧严禁恶意灌水和刷屏。
      并且毫无意义纯赚经验似的影响阅读的长篇回复一律删除。
      同时,F1吧不支持D吧文化的抬头,低俗文化帖子尽量不要发表。
      每个ID每日最多发两个水贴,多则删除。望各位多讨论关于F1的东西,生活小细节或者莫名其妙的感慨(比如纯政治贴以及个人生活吃喝拉撒睡等)发一两篇就可以了,勿重复。

【关于吧友照片问题】
      请尊重别人的肖像权,未经同意请勿擅自发布别人的照片,以免引起不必要的争吵和纠纷。

★经验统计贴、个人爆照贴、助攻贴等较特殊的帖子的相关说明

【助攻贴】
      求助攻贴, 差10点及少于10点经验可升级的吧友发帖求助攻,其他一律删除。

PS:助攻贴发一贴就好,不要连日重发。
      【经验统计贴】
      本着既能活跃吧内气氛,又使吧友合理追求经验。经验统计贴目前实行最多每周一贴。
      个人爆照贴
      同样本着既能活跃吧内气氛,又不使本吧偏离主题话题。限定每人每周最多一贴。
      PS:本吧不提倡也不鼓励个人爆照贴。
      PPS:友情提醒:网络爆照有风险,请注意保护个人隐私。

本楼含有高级字体4楼2014-02-17 20:22

友情提醒:本吧吧规、吧刊等相关快捷链接位置

收起回复
        8楼2014-02-17 20:31
          @安吉199310[小丸子] @massa1981[萨萨] @布裔罗澜[小E] @瞎来来的嘛 @红牛F1赛车[牛公公]

收起回复
          9楼2014-02-17 20:32
            插一下又不会怀孕

收起回复
            来自Android客户端10楼2014-02-17 20:32
              @金风windy @跃马战斗机[跃马] @uyjhkl202[熊熊] @ly水冰萱[床单] @不说_

收起回复
              11楼2014-02-17 20:33
                围观

12楼2014-02-17 20:39
                  @安吉199310 建议我的经验统计贴在每周五发布,这个时间点楼主觉得有问题吗?

收起回复
                  13楼2014-02-17 20:43
                    这么长我竟然看完了。听话懂事又善解人意的吧友来签个到…

收起回复
                    来自iPhone客户端14楼2014-02-17 20:50
                      把我漏了。。

收起回复
                      15楼2014-02-17 20:57
                        后排出售瓜子

来自Android客户端16楼2014-02-17 21:07
                          对于未发布在广告专用贴内的广告发布信息未做明确的操作建议?

收起回复
                          18楼2014-02-17 21:17
                            留个名吧...

来自iPhone客户端19楼2014-02-17 21:41
                              头一次看完一个完整的吧规= =好吧没啥意见~挺好的~

20楼2014-02-17 22:11
                                吧主肥皂掉了,圈不到人

收起回复
                                21楼2014-02-17 22:19
                                  路过。。。

来自Android客户端22楼2014-02-17 22:38
                                    追加一个,吧内要决定的规定事项由吧务组商量发布,越俎代庖一律删除,有建议的转至建议贴

来自Android客户端23楼2014-02-17 22:53
                                      对了我想问问 类似于出现什么雷诺引擎集体歇菜舍不得回复喜闻乐见算不算恶意攻击车队。。。

收起回复
                                      来自Android客户端24楼2014-02-17 23:10
                                        一周一次自恋狂也不会这么频繁吧,感觉这条规定也太...

收起回复
                                        25楼2014-02-17 23:27
                                          精品不是不算坟吗?
                                          #Pray For Schumi#
                                          #God Save Our Schumi #

收起回复
                                          来自WindowsPhone客户端26楼2014-02-18 18:36
                                            提个删除水贴方面的建议。

首先是不是在吧规中明确一下,平时水贴属于可删可不删的范围,因此吧务删除水贴只要有合理的解释,就不接受质询。
                                            其次,被删除的贴子若无特殊价值,一律不予恢复。

收起回复
                                            27楼2014-02-18 19:53
                                              hah

28楼2014-02-27 00:00
                                                啊嘞?木有置顶?

收起回复
                                                来自Android客户端29楼2014-03-02 19:17
                                                  又置顶了?

30楼2014-04-20 22:25
                                                    0.0又置顶了。。。

31楼2014-04-21 19:57
                                                      帮我解封下好么!

来自Android客户端32楼2014-04-23 17:34
                                                        差两点经验 来神圣的吧规下水一下 班vxdguhgv复古有他的是事实

来自Android客户端33楼2014-05-17 01:19

36楼2014-05-25 12:39

来自iPhone客户端59楼2015-03-22 21:21