中南大学吧 关注:523,080贴子:19,046,876

以下几种屌丝行为,就不要用来哄妹子啦

只看楼主收藏回复

第一条,请喝奶茶。我最讨厌有些男生约,说去喝点东西,其实就是后湖的奶茶店,又没情调又难喝。

来自iPhone客户端1楼2014-02-17 15:12回复
    2楼

来自Android客户端2楼2014-02-17 15:12
    收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2014-02-17 15:13
      收起回复
        第二条,请吃饭,兜得你脚软,最后吃后湖的盖码饭。或者津市米粉。

来自iPhone客户端4楼2014-02-17 15:14
        收起回复
          楼主应该是喝红酒的醉了好办事
          ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端5楼2014-02-17 15:14
          收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-02-17 15:15
            收起回复
              第三条,送礼物,假首饰最恶心啦,高中时候一个男生追我给我买的地摊上的戒指,别说是黄金,铂金,你没钱也得买个银的吧,弄个铁的戴着不丢人呀,不如不送

来自iPhone客户端7楼2014-02-17 15:16
              收起回复
                第四条,开房住小旅馆,有时候晚上唱歌了想中途休息,开的是后湖小旅馆,简直不能忍受其环境,被单太脏,又不隔音。

来自iPhone客户端9楼2014-02-17 15:18
                收起回复

来自Android客户端10楼2014-02-17 15:18
                  收起回复
                    句句肺腑

11楼2014-02-17 15:20
                    收起回复
                      第五条,周末在网吧度过,一般喜欢逛街,购物,吃西餐,去网吧看你玩游戏,简直无聊至极。不可忍受。

来自iPhone客户端12楼2014-02-17 15:20
                      收起回复
                        开什么玩笑,哥一瓶矿泉水就搞定了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-02-17 15:20
                        收起回复
                          我来帮你写故事吧!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-02-17 15:20
                          收起回复
                            这还是前排嘛?

IP属地:湖南来自手机贴吧15楼2014-02-17 15:22