蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

【期待度同人】不期而遇[厉x颜/肉有/十年前设定]

只看楼主收藏回复

大家好我是百鬼(´・ω・`)
写这个只是纯粹的想练手,虽然如标题所说的有肉吃不过大家不要高兴得太早……(。)我真的只是纯粹要来练习写肉的……有什么意见……还望多多提出,我会虚心接受的(´・ω・`)
当然啦这之中也包含了对颜可的爱呀(*ノωノ)十年前设定是说是颜可还没有遇见徐衍时,为了还债,走上了陪富商的路……大家应该还记得吧(*´・v・)
原ID是【百鬼落雪】,被盗了55555,应该有人见过我吧……(。
文渣,更慢,肉也不香,各位看官,还请多多包涵(⌒.−)=★

IP属地:广东1楼2014-02-16 12:21回复
    第二更正在缓慢进行中,看看大家喜不喜欢第一更吧……(´・ω・`)
    你的回复是我更文最大的动力☆~(ゝ。∂)

IP属地:广东3楼2014-02-16 12:27
      颜叔的,喜欢
      求更

4楼2014-02-16 12:55
      收起回复
        我还满支持历南和颜可这一对的 顺便说一下我的期二什么时候更啊

IP属地:福建5楼2014-02-16 15:19
        收起回复
          刚刚在温习期待度2……好看……

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2014-02-16 16:53
          收起回复
            写的很好、不过颜可不是有跟颜文。。。。。吗?不可能是第一次吧!

来自Android客户端7楼2014-02-16 17:34
            收起回复
              谢谢大家的支持(*ノωノ)看到回复好开心,我去把第二更写出来

IP属地:广东8楼2014-02-16 19:40
                ……我……晚上有点事,没写
                在考虑这一次买卖过后要发展什么剧情
                不想坑!
                抱歉大家没更……啊不过其实也没多少人看吧(笑)

IP属地:广东9楼2014-02-16 22:31
                  温柔催更~~~~~楼楼酷爱回来~~~~~

IP属地:湖北10楼2014-02-17 12:43
                    @陈亦辰I @鮷關 @beiqing2107 @JaeYoonSmile 话说第一更原来只有四个人看……好伤感啊…………(ry

IP属地:广东13楼2014-02-18 22:06
                    收起回复
                      我也在看奥姑娘很棒

来自Android客户端14楼2014-02-18 22:59
                      收起回复
                        居然被艾特了~楼楼加油~我相信潜水的大有人在~

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2014-02-19 06:49
                        收起回复
                          点了收藏,我会一直在,楼主加油

16楼2014-02-19 12:07
                          收起回复
                            沙发是我的耶~~~~

IP属地:湖北20楼2014-02-19 19:40
                            收起回复
                              等待……

IP属地:天津来自Android客户端21楼2014-02-19 22:45