杏子壳闹牙吧 关注:8贴子:1,351

他给的记录

只看楼主收藏回复

我们相约会好好过日子
他说 会让着陈太太 无论什么事
每天的第一句话 和最后一句话 都由他开始和结尾
爱陈太太
如果有一天我和他都开始失去这一段记忆 重新争吵和伤害 请帮助我们找回 相爱的彼此
我爱他

来自Android客户端1楼2014-02-16 02:07回复
    你爱我。但没有深爱了。后悔没错过。 为了你没办法。陈太太。 终于我也看清呢。也许我只是回忆牵绊着你。 给我时间把。我会慢慢放开。即使现在还那么爱你

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-03-01 03:34
      我们相约会好好过日子
      我说 我会让着陈太太 无论什么事
      每天的第一句话 和最后一句话 都由我开始和结尾
      爱陈太太
      如果有一天我和她都开始失去这一段记忆 重新争吵和伤害 请帮助我们找回 相爱的彼此
      我爱她

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2015-04-17 10:42
        有时候专门翻那年今日。只为找你曾经发的说说。 那时候我们什么都没有。但很开心

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-04-17 10:43
          其实我很聪明。 可是太聪明了一点也不好。 智商和情商都不低的人其实也没有多好。 他们承受的痛苦是常人的数倍

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2015-04-17 10:44
            原来一直以为。 一个人是可以同时爱上两个甚至更多的人。 可是自从爱上你后。 我好像失去了那种能力

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2015-04-17 10:45
              我是你最特殊的存在。可是我又是最什么都没有的存在。 空间亲密度又下降了阿。 没什么事。你也不会看我的空间呢。 可是其他每个人。你都会回访会留言

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2015-04-17 10:47
                一些下意识的小动作和语气。 我都会不由自主的深究去想。 我也不喜欢那样。 毕竟我是崇尚自由的水瓶

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2015-04-17 10:48
                  现在我改变了。 如果你同时爱上我和另外一个男人。 那么请你和他走吧。 因为如果你爱我。你也不会在爱上他了。 我也是。

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2015-04-17 10:50
                    我爱你那么你呢。 唯一么。 不问了。 这种问题问多了我也烦。 原来我不厌其烦的问你不厌其烦的答。 可是我们都过了那个年华了。时光荏苒

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2015-04-17 10:53
                      煞笔媳妇。还在睡觉。 昨天估计又是两点半

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2015-04-17 10:54
                        每次都让你生气我也很烦恼。 你语气一冷下来我就心颤一下。 艹。 我居然害怕这个

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2015-04-17 10:56
                          感觉自己在一步步的堕落。 意志力太薄弱。 可是我想要的生活想要的日子 一直未曾改变过。帮你熨我的衣服

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2015-04-17 10:58
                            想你在我身边。想你在我们的家。 你生气就抱你。 你吵架就吻你。你在闹就强暴你。 好吧。其实就是想可以抱着你。 不让你生气

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2015-04-17 11:00
                              想想过去的事情。 我和你在一起。就是因为我爱你。 其实也许你姐说对了一半。 反正就是想拥有你。 从身体到心。 少一样我都不要。 完完全全的拥有你

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2015-04-17 11:02