浪客剑心吧 关注:54,071贴子:1,184,758

【原创】<相思泪>

只看楼主收藏回复

大长篇,自创角色&拔刀斋,坑品无下限,龟速缓更,慎入。

IP属地:中国台湾1楼2014-02-15 21:09回复
    相思泪
    (序)
    那个好冷、好冷的下雪天……
    雪地上凝满了一颗颗……你的悲伤与自责…………
    我为他欺骗了你……,也为你…背叛了他…………
    这是我该偿还的代价,
    这样的结局最好了…………
    所以……请你不要再哭泣…………
    只愿你一生……平安喜乐………
    只是为何………
    命运要如此弄人?
    剪裁了我的真心,徒留满纸的仇怨来刺伤你的心………
    於是……你又踏回了你的战场………
    豁出性命似地战斗。
    你为何不避不挡?
    是为了要来陪我、要来补偿我?
    还是要替「斩人拔刀斋」之名找一个终点?
    我多想、多想像那天一样,为你挡下刺来的利刃,
    但刀刃穿透我透明的躯体,划在你身上的一刀一刀………
    也划碎了……我的心…………
    你说过你要守护我的幸福,
    其实你的幸福,就是我的幸福,
    只要你微笑,在你心中的我也会跟著微笑的,
    你知道吗?
    你的心在哭泣,
    而我也在你身边哭喊著,
    只求你好好、好好地活著……………
    你再也听不见我的声音…………
    再也看不见……我为你的安危、肝肠寸断的泪水…………
    神啊!求求您赐给我帮助他的力量………
    或者赐给我能帮助他的人……………
    即使我会因此永世不得轮回,我也无怨……
    只求您,救救他……………………

IP属地:中国台湾3楼2014-02-15 21:10
    收起回复
      赞!有功力

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-02-15 21:38
        开头很好,希望楼主能够坚持下去

来自Android客户端7楼2014-02-15 22:22
        收起回复
          哦也!这篇终于也入吧了

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2014-02-15 23:21
          收起回复
            撒花 鼓掌 欢呼

来自Android客户端9楼2014-02-16 00:48
            收起回复
              先马一个,楼主加油哦!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-02-16 06:57
              收起回复
                兔子终于把大作发来了呢 欢迎欢迎
                一样都是原著党 还原出来的风格可是大不一样呢

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-02-16 16:55
                收起回复
                  楼主加油,顶!

来自手机贴吧12楼2014-02-16 17:11
                  收起回复
                    真不错啊,好想往下看啊。。。。。

14楼2014-02-17 17:27
                    收起回复
                      (人物设定)
                      绯村香:
                      身高:152 cm
                      体重:40 kg
                      生日:3月,双鱼座
                      血型:B型
                      容貌:五官发色与剑心一致,黑亮的眼睛却是像薰。浏海中分(像薰十七岁时),绑公主头。(漫画第一集番外篇中,千鹤的发型。)
                      性格:遗传自父母的温柔与坚强,但自小受尽众人宠爱而略嫌娇纵任性。对事物都有好奇心,却对剑术没有特别的执著。
                      技能:
                      剑术~神谷活心流为主(来自薰),其余剑技为辅(来自剑心)。
                      拳法~杂学御庭番众的拳法,但打法受到左之助的影响甚深。拳法不如剑术之强。
                      医术~正式拜入相乐(高荷)惠门下,目前学艺中。
                      杂项~主要来自御庭番众。

IP属地:中国台湾16楼2014-02-19 12:35
                      收起回复
                        小香为什么会认识桂先生啊?难道剑心跟她说过吗?不可能啊?

来自Android客户端17楼2014-02-19 17:54
                        收起回复
                          没想到今天来看有更新

来自Android客户端18楼2014-02-19 17:56
                            哇。。。。香儿穿越啦。。。。而且模样竟然跟剑心几乎一样哦,竟然桂等错认成小拔。。。。。好想看到香儿遇到拔酱的样子哦。。。。。会喊爸爸不。。。。

20楼2014-02-19 20:41
                            收起回复
                              亲,这个时候的拔酱是遇到巴小姐前还是后啊?

来自Android客户端21楼2014-02-19 21:21
                              收起回复