剑影吧 关注:5,784贴子:21,392
  • 7回复贴,共1

【申精】剑影射手深渊40层攻略

只看楼主收藏回复

1L防抽

IP属地:山西1楼2014-02-15 09:21回复
    这里先简单介绍下40层大蜥蜴的技能和回合行动情况(网上有好多介绍,就搬过来了)
    大蜥蜴的技能:
      冰霜射线
      最多人一列攻击
      水晶皮肤
      最多2回合吸收644%魔法攻击的力的保护,超硬!
      下一个攻击者反伤835%魔法攻击的反伤,超疼!
      冰霜风暴
      群攻。超级赛亚疼!
    行动情况:

上图可以看到,只要撑过第5轮没事,基本上就能把BOSS耗死

IP属地:山西2楼2014-02-15 09:25
      貌似该说佣兵了,楼主过的时候是36级,经过两天的不懈努力,最终得出结论,在楼主目前战斗力的情况下,想过40层,佣兵的选择很重要,1号、2号、4号
      由于楼主没有练6号,所以不知道怎么样,反正楼主目前的主T7号瓦尔伯蒂拉在40层表现不如2号出色(其实楼主用7号实验了一天,根本过不去)
      2号在前天改版的时候稍稍变强力了点,所以楼主把最后的希望放在了2号身上,经过1下午的努力,无数次的重开之后,终于过掉了。
      马上带来佣兵的属性和技能顺序

IP属地:山西4楼2014-02-15 09:37
        1号和2号都用一个驱散的技能可以驱散BOSS的盾,楼主也没有经过什么精确的计算,就是想着佣兵技能是6回合一轮回所以连续两回合都有驱散,正好能驱散掉BOSS的盾的几率大一点。
        至于阵形忘截图了,楼主就给大家简单说下,横是一排,竖是一列大家应该都知道,就不多说了,主角,1号,3号站一列,2号跟主角一排,这样大家应该清楚了吧。
        最后上真相

楼主是第三

IP属地:山西6楼2014-02-15 09:46
          最后的最后,貌似忘了说主角技能顺序了,其实本来楼主是不想说的,因为玩到35级,大多数人对射手技能都有很深的理解,知道技能怎么去放,为了照顾那少部分人,楼主还是说下把,3技能爆裂射击-5技能苍红弹幕-2技能定罪之枪-4技能毁灭设计-1技能瞄准射击-符文技能闪光弹-。。。。
          之后就是减伤技能冷却好了就交错使用,基本上BOSS会一直处在减伤状态之中,中间应该会有1两回合接不上,但运气不是特别背的话影响不会太大
          最后的最后的最后,如果运气不好,被BOSS秒掉一个小伙伴的话,4号可以死,1号和2号绝对不能死,死的是这两个的话,骚年,放弃治疗重开吧。。。

IP属地:山西7楼2014-02-15 09:54
          收起回复
            @上官冥城 能给个精不~~~绝对的原创

IP属地:山西9楼2014-02-15 10:07
            收起回复