ffo交易吧 关注:155,521贴子:5,554,848

【吧务公告】小吧招聘通知

只看楼主收藏回复

近来本吧会员与发帖量迅速增多,骗子也不可避免的在里面混水摸鱼,令吧务组工作量大量增加,现招募小吧15名。
要求:自由吧、交易吧分别达到11级与10级。
有较长时间在线,肩负起小吧应有的责任,按吧规行事。
报名格式
ID: XXXX
在线时段:XXXX
申请感言:XXXXXXXXXXXXXXXXX
请回帖报名,此帖严格禁水

IP属地:河南1楼2014-02-14 20:46回复
    ID:不舞,小王子
    在线时段:不知道怎么说,反正无聊就过来刷新下。填个四五小时吧
    申请感言:维护秩序,让吧友按照吧规行事

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-02-14 21:21
      ID: 灬小乖丶
      在线时段:晚上9:40-次日1:00
      申请感言:让骗子滚出交易吧,让不和谐的事物消失,营造良好的交易氛围。
       ——————有一种沉默,叫作不屑一顾。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-02-14 21:51
        ID:___沐小沐丶
        在线时段:早上8点-晚上11点
        申请感言:及时清理不良信息,创造良好贴吧氛围。

6楼2014-02-14 22:02
          ID:meng901129
          在线时段:18:00~22:00 早上和中午也有时间
          申请感言:看到有人举报骗子及时置顶 看到有人在贴吧水贴和发不实信息及时制止 让ffo交易吧维持该有的秩序

7楼2014-02-14 22:05
            ID:那残缺de微笑
            在线时段:10:00-13:00 15:00-22:00
            申请感言:维护交易吧秩序,清理不合格/违规 帖,誓死打到骗子

IP属地:四川8楼2014-02-14 22:38
              ID: 傀儡妞儿6
              在线时段:早8:30-17:00 (上班时间,我的工作就是做办公室上网而已,非常清闲)
              申请感言:老玩家,熟悉各种骗术,希望能尽自己一份力量,让大家远离骗子,快乐游戏。

10楼2014-02-14 23:43
                ID. 醉后凉风兮浮华
                在线时间 11.30--13.30 9.00---0.00 【手机客户端】
                申请感言 给ffoer创造良好的交易平台。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2014-02-14 23:46
                  ID: sky爱上吴怡伦
                  在线时段:周一至周五早7点至晚12点,周末早8点至晚10点
                  申请感言:有纪律性,能服从组织安排,对吧规十分了解,并对承担小吧的责任有相当的信心。。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-02-15 00:41
                    ID:回归着记忆
                    在线时段:手机上基本都在
                    申请感言:这个该怎么说呢!

IP属地:西班牙来自iPhone客户端14楼2014-02-15 01:18
                      ID:空白丶畅牛牛
                      在线时段:凌晨一点到第二天中午2点
                      申请感言:尽自己最大的力量维护FFO交易吧的河蟹!!~~

16楼2014-02-15 01:39
                        ID:空白丶羊咩咩
                        在线时段:大一党一枚,整天没事儿做!=-= 除睡觉时间外都在!!!~
                        申请感言:(≥3≤)/ 我对吧规挺了解的!!!!然后也知道啥帖子该删!!!(◕ω<)☆ 维护交易吧的河蟹~

IP属地:山西17楼2014-02-15 01:51
                          ID:H丶ioer
                          在线时段:早上10点到凌晨1-2点 特殊情况除外
                          申请感言;其实我也不知道要说些什么好....

21楼2014-02-15 13:37
                            ID:乄Ever丶
                            申请感言:还交易吧一个清静。

25楼2014-02-16 16:01