渣触章鱼店吧 关注:96贴子:2,720
  • 29回复贴,共1

·K&章鱼*王道&K·【醒目】道歉信:致章鱼店的大家

只看楼主收藏回复

对不起大家,真的。
不得不解散了渣触章鱼店的企鹅群。
最初建立渣触章鱼店的目的,只是一时图个开心,本来已经做好了打长期战的准备,但是到了初三,真的越来越力不从心,很少有时间能够继续画画。
以前我认为这样的设定能带给大家快乐,但现在我才发现快乐的其实只有我一人。这样的形式,这样的设定,很新颖,同时也很伤人。依照等级来分,确实不在情理之中,是属于不尊重画手写手的行为,拿出来的作品也不是我一个人说不好就不好,无论画的怎样,里面有画手的心血,我就应该尊重。最近一段时间我很少上Q,章鱼店的你们的心情我也越来越不了解,一直被蒙在鼓里,今日有人跟我说起了这件事,我其实能够很早的就明白,这样的一天迟早会到来,与其被大家批判到强行解散,倒不如自行处理好。我自认为我还是很懂道理的,这样的事我可以换位思考,想来想去,最好的结果,就是不要再继续这样的设定,不要在继续伤大家的心。
其实心里面是蛮舍不得的,与大家也一起度过了不少的日子。不过,解散的话,也算是给自己放了个假,不把画画当成一种任务,只是兴趣就好。
我一直在收集大家日常讨论中的点点滴滴,并且说过要翻成漫画,这一点是不会变的,我会继续把漫画做下去,不过人物也不再是以真实的人作基础了,自行虚构就好。如果还喜欢这个漫画的话,也可以继续支持。这个吧没有被废弃,我会努力把它建好!
对我曾经伤害过的大家,我很抱歉,这样,对你们也有个交代,对我,也同样是个交代。谢谢你们,让我知道你们真实的想法,我很开心。谢谢
真的,对不起。
希望,我们大家一直都是朋友……

IP属地:北京1楼2014-02-14 18:33回复
    还有,橘子,一直以来对你很不好,对不起,请你原谅。
    慕斯桑,谢谢你一直以来支持我,谢谢!

IP属地:北京2楼2014-02-14 18:37
      师傅,这样说的话真的很伤感哦,我们一直一直都是最好的朋友就算没有见过面,我们的点点滴滴都温藏在我的深心。你永远都是我们的朋友,不需要道歉,真的不需要道歉…你并没有伤我们的心,你的快乐就是我们的快乐,你画漫画给我们看我们也很快乐啊,我们一起努力过的所有,不可能就这么轻易放弃,可可,如果你愿意的话,我们可以等你,等你跨过这个难关,重新回到属于我们快乐的章鱼店。其实可可你对我很好,不需要请求我的原谅因为你是我最好的师傅,你是我梦想之路上鼓励我的人指点我的人,你对我的帮助我一直很感激,其实该道歉的是我,一直以来都不听话,让你生气,也请师傅原谅我的不足。我非常感激可可你建立起渣触章鱼店,让我们聚在了一起共同进步共同快乐,真的,很感激。我们,一直都是最好的朋友……

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-02-14 19:12
        ∑咦咦咦!?!?不是吧!?QWQ
        虽然我很能理解你的心情辣,我和你一样都是初三,功课忙,每个星期一小考,一个月一大考,真没时间做其他事。。。。
        不过可可你真的需要一个小小的假期来休息一下,毕竟画漫画和上课不能兼顾嘛【你又不是职业漫画家】
        至于q群我们可以帮你看着【况且不一定是为了剧情而创立群的,我们可以在那个平台教教画,聊聊八卦什么的也不错啊。。。】这群本来是为了我们而建立的,就这样没了好可惜。。。本来就很少机会认识不同地区的其他人,可在那里可是认识好多人,可以谈心,可以分享不同的事。。。。。
        总之可可,我们可是等你回来的,群里的事我帮你管着

来自手机贴吧4楼2014-02-14 19:46
          可可你不用道歉啦
          如果不是你创造了这部漫画,建造了章鱼店,我们又怎么会认识
          其实加入章鱼店的时候我只是刚刚深入了解贴吧,这是实话,认识你我才明白为什么会有人这么热爱贴吧,甚至会投入感情
          大家聚在不就是为了图个开心嘛
          我们在一起都很快乐啊,可可不是你一个人很快乐,真的,你别那么想
          画漫画也就是为了大家开心,如果连可可你本人都觉得那是一种压力,是为了完成一项任务,那我们看了也没意思,所以你就好好放个假也没什么
          放心吧
          我们在这里等你回来
          OVQ

IP属地:福建5楼2014-02-14 22:56
            放心吧可可,正是因为你我才认识了大家,在贴吧里获得了朋友
            当初我也是什么也不懂,但是正是章鱼店的大家教会了我
            所以,可可,我们永远等着你回来

IP属地:英国6楼2014-02-14 23:46
              w可可也不用这样说呀我相信大家都是了解你的大家都会谅解你的啦日常的学习还是要加油呀也不能够因为画画而耽误了呢没关系呀我们可以等你的啊多久都没关系呀w希望下次还有机会和你一起出去玩呀w大家都会支持你的w只要你还记得我们w希望大家还能重新聚在一起闹一闹呢w大家能够聚在一起也多亏了可可你呀w所以一定不要丧气哦!
              加油w这里是永远支持你的蝴蜜哟w

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-02-15 10:04
                我以为我失去了你们。。。。
                看到你们的回复,我真的很开心,原来并不是所有的人都不喜欢这样的设定,也有人跟我一样快乐,这不就是我建立渣触章鱼店的初衷吗?谢谢你们的鼓励,也谢谢你们愿意等我,我一定会努力的,渣触章鱼店,永远在我的心里。
                大家能继续帮我管理这个吧,继续在Q群里活跃,我很感谢你们,也会默默看着你们,我不会说话,但是我会把你们的支持,都画到我的漫画里,谢谢你们。作业,橘子,慕斯,敏竹,蝴蜜,紫,还有大家。

IP属地:北京8楼2014-02-15 11:04
                  啊,初三很紧我也明白啦,可可好好休息哦……虽然我现在还没弄清状况

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-02-15 11:52
                    等级什么的根本不需要在意啊
                    我们大家需要的不是在一起吗

IP属地:江西10楼2014-02-15 13:48
                    收起回复
                      嘛安辣本来大家加入的时候就知道有等级这回事啊为了升级有了目标努力什么的大部分人应该很开心的啊、就算你不分级到头来也一样是有差距的、他们有意见的话那就是他们的问题了、差距又不是你不分级就没有的、这种程度就说自己受到伤害什么的真心理解不能、嘛总之没有可可你的章鱼店就不是我们喜欢的那个地方了啊wwwww

来自手机贴吧11楼2014-02-15 19:38
                      收起回复
                        qwq

来自Android客户端12楼2014-02-16 09:14
                          ⊙▽⊙可可虽然一直认为你很严肃但是也要谢谢你以及这个群要不是这个群我是不可能认识很多朋友而且画画肯定是幼稚园水平可可虽然有一次不知道我说了什么让你很生气而且我当初的各种小白行为让你心烦但是你还是很宽容地没有把我踢出去在看到我智商各种拙的画下你也没有直接骂过去虽然现在还是智商低但是我以一名潜水党的章鱼身份说,可可你都是我心中的神触!神级的章鱼触!同时也为我过去的行为道歉【鞠躬】希望可可触原谅!【这里是极渣爱爱

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-04-15 19:30
                          收起回复
                            即将高三的我眺望远方。。。。

来自手机贴吧14楼2014-06-23 17:15
                            收起回复