暴走漫画吧 关注:1,569,172贴子:18,514,409

班级自创暴走视频,爆笑来袭

只看楼主收藏回复

实验大事件,爆笑来袭
视频来自:优酷
顶起呀

出门前对冰箱说你帮我冰好可乐等我回来喝喔 对风扇说你不要一直摇头舍不得我走的样子嘛 最后对镜子说路上小心早点回来啊

收起回复
举报|2楼2014-02-14 17:37
    你可以去申精

收起回复
    举报|3楼2014-02-14 17:40
      给跪了。。。话说哪来的头套??

收起回复
      举报|4楼2014-02-14 17:40
        这里是现在不知道改成什么名的洛洛,贴吧新人一枚,来做我的小伙伴吧!(我就是来水经验的你咬我啊= ̄ω ̄=)
        ———————————
        七年鱼在沼,
        颜室比多难。
        柒旅方伐叛,
        洛中如系囚,
        欢喜礼印坛。

要不要这么吊

收起回复
        举报|6楼2014-02-14 17:53
          好~厉害的样子~不过下面一直有人在咳嗽,音效不好。。。

收起回复
          举报|7楼2014-02-14 17:55
            吊。希望以后更多

收起回复
            举报|8楼2014-02-14 17:58
              给楼楼顶顶贴,这里是永远都超越晨曦的【皇冠】求认识,求眼熟,求罩,求粉~

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过…

啦啦啦啦啦,,加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报|14楼2014-02-14 18:33
                好喜欢 - - 尼玛!

收起回复
                举报|17楼2014-02-14 18:45
                  帅气。

说实话笑点不够
                  还是怒赞320个

收起回复
                  举报|19楼2014-02-14 18:58
                    好厉害

刘明.

收起回复
                    举报|21楼2014-02-14 19:11
                      楼上是我基友.

举报|22楼2014-02-14 19:20
                        感觉他们的声音在幽默一点就好了

收起回复
                        举报|23楼2014-02-14 19:25
                          好快。加精了

ヾ(o◕∀◕)ノ诶哟不错哦

收起回复
                          举报|25楼2014-02-14 20:08
                            大顶,右面那个基本打酱油~

收起回复
                            举报|27楼2014-02-14 20:29
                              好好笑

收起回复
                              举报|28楼2014-02-14 20:38
                                恩,LZ的帖子不错~~

——————瞅什么瞅?我就是一如既往的小尾巴♥

求第二集

收起回复
                                举报|32楼2014-02-14 20:48
                                  这里新人桃子,初次在贵吧发言还真是有点紧张呢(捂脸),说白了我就是来混眼熟的,看我不爽是不是,你他妈来打我啊(此处应有掌声)
                                  【最近桃子后宫开始招人了,有意者请在楼下回复 ps:自带DLS】
                                  顺便求粉~

火钳刘明

收起回复
                                  举报|35楼2014-02-14 21:35
                                    好!果断关注

收起回复
                                    举报|36楼2014-02-14 21:35
                                      来顶顶