腐晓吧 关注:8,118贴子:175,855

【整理】那些让人笑喷的玛丽苏片段

只看楼主收藏回复

通过百度相册上传1楼2014-02-14 12:04回复
    1、啊,我低吟一声,我又开始落泪了。我和妈妈一样,会流出珍珠眼泪,或许是我太过于完美,完美的像个童话。
    评:快!拿洋葱来!

2楼2014-02-14 12:04
    收起回复
      2、他们狠狠的撕掉了我的衣服,我雪白的胸部像泰山一样颤了三颤。
      【童鞋。。泰山是不会颤的。。】

3楼2014-02-14 12:05
      收起回复
        3、滚烫的凉水【看这语文学得。。】喷洒在我的身上,我觉得我特别狼狈,我现在全身都已经被看光了,我黄金比例的完美身材就这样暴露了。
        评:滚烫的凉水= =你家喷头抽风了吧?

4楼2014-02-14 12:05
        收起回复
          4、“恭贺父皇大寿。”我不拘不束的说着,就宛如一只自由自在的小鸟,没有约束,潇洒如风。镇静了在场的所有的人。
          评:我想问一下 到底要怎么说话才能像一只自由自在的小鸟。。。。。

5楼2014-02-14 12:05
          收起回复
            6、孙权抱起了我的酮体,眼泪如同瀑布一般横流,打湿了我飘逸如同杨柳的衣裙…… 心爱,难道上天如此残忍,不让我与你相守?! 孙权愤怒地质问苍天,在这一刻下了决心,如果心爱死了,他就大闹天宫也要把我救回来!! 【那是孙悟空。。】
            评:…我才知道原来孙悟空是孙权祖宗!…孙权自己都泪奔了

7楼2014-02-14 12:06
            收起回复
              9、在提到她的一霎那,他的眼神忽然变得温柔,忽然又变回冷酷,看向我时,眼神忽然又变得温柔,忽然又变得冷酷:“快走吧!”想了想,他的眼神又变回温柔。
              【羊癫疯吧你妹。。】

9楼2014-02-14 12:07
              收起回复
                10、我的丈夫也就是王子站在远处向我招手,他长着一头一脸的胡子,整张脸分不清哪里是哪里,只有我能在他毛发丛生的脸上,准确的找到嘴的位置,将一颗葡萄塞进去……【你狠。。】

10楼2014-02-14 12:07
                收起回复
                  11、“哦,樱·冰·冥落·伊丽莎白·卡皇睇,我爱上你了!”“夜·冰·冥凝·罗伯特·癦靘,你不能这样“

11楼2014-02-14 12:08
                  收起回复
                    12、我肤如凝脂,眼如皓月,我的眼睛能变色滴柳眉,樱唇,瓜子脸。我的头发有九种颜色,人称九彩神女。虽然我只有10岁,但已有曼妙的曲线。所到之处,都会发生血案。
                    是血案没错,不过是吐血而已

12楼2014-02-14 12:08
                    收起回复
                      13、一个低沉的声音响起 ”孩子,让你受苦了,我是上帝,你是我和女娲创造出来的。你体内有着恶魔,天使,人鱼公主,女娲,仙女的功力。“
                      评:这杂交的远啊

13楼2014-02-14 12:08
                      收起回复
                        14、女生发话了,又甜又糯的声音传了出来:“大家好,我叫绿萝紫雪梦妍颜.R.粉嘉蔷薇雪意你们可以叫我雪儿或雪意公主殿下,我3岁读小学,四岁读初中,8岁时完成了所有学业,精通68种语言,还有,我开心时头发是卷的,不开心时时直的,我开心时还会下起樱花雨哦,不开心时会下玫瑰雨
                        评:‘好,把你的名字,和你刚才说的话,分别用你学的68种语言抄1000次。’

14楼2014-02-14 12:08
                        收起回复
                          16.“小 姐,先生又给您冲了500万美元在您的IC卡上。”

15楼2014-02-14 12:09
                          收起回复
                            17、十四阿哥抬起我的脸,在额头上吻住了我的嘴唇。
                            【哦。。你的嘴长在额头上。。】

16楼2014-02-14 12:10
                            收起回复
                              18、我转过头,一个头发红色的,十分帅气的画着眼线和浓妆的人站在我的面前,他的红色和黑色破洞混搭让我觉得这就是我追寻着的时尚。
                              评:成,你快收了这杀马特

17楼2014-02-14 12:10
                              收起回复