星战风暴吧 关注:263,016贴子:3,284,412

我看见……星战风暴电影即将开拍……徐克导演

只看楼主收藏回复

由河马动画总裁徐克亲自指导,两百多人的专属技术团队,同时聘请了好莱坞的技术指导,包括黑客帝国的战舰设计者,巨额投入,打造中国第一的科幻机甲3D动漫电影——《星战风暴》,正式启动,骷髅邀请大家一起参与机甲和人物的设定,后续会定时发布相关资料,大家一起打造自己的最强机甲,厉害战舰!
坐落于张江高科的主题3D影院也即将落成,将作为星战风暴的首映影院,届时欢迎骷髅军团的兄弟姐妹们捧场!
昨天和黑客帝国几个老外战了一把,由于数学是心理老师教的,英语是……传达室老大爷教的,所以骷髅机智的用一个绝杀词秒杀了他们……耶,耶……变换一下声调就哦了……擦, 这些老外应该学好中文再来中国。.
无论如何,骷髅会努力写出中国最热血的机甲科幻,骷髅军团的伙伴们,一起战,一起超神,求月票,求赞,求打赏,你的支持,就是我们风暴的力量!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-02-14 11:40回复
    是的
    若叶倚落魂随守,雨过窗前哀鸣奏。如逢鹊桥七夕语,昔年思凡不知愁。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2014-02-14 11:41
    收起回复
      真的假的?

来自Android客户端3楼2014-02-14 11:41
        只是……为何是动漫电影……国内动漫水平本身就让人捉急的很……还科幻电影……别整得像赛尔号这种儿童科幻动漫了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-02-14 11:42
        收起回复
          ╮(╯▽╰)╭
             ———— 2014年02月14日周五 11:42:44
          ———— 北纬:35.95501,东经:114.893512

来自Android客户端5楼2014-02-14 11:42
          收起回复
            让大家都看看

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-02-14 11:47
              虽然不怎么看好国内动漫制作能力……

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-02-14 11:47
              收起回复
                诚信互水,做人的准则,我回你了,你好意思不回我吗,要挽尊,找@打荒山野岭

IP属地:天津来自Android客户端8楼2014-02-14 11:47
                  不说建模,中国的3D建模水平还是可以的。但是差在对动作的了解与对背景的协调性。这点日本动漫的细腻动作更加体现了这一点。欧美动漫本身不是靠剧情与真人化来当看点的所以不提。为什么每次都感觉国产3D动画的动作总是那么僵硬白痴?那是因为制作人只想着做完这个动作而不想着如何将它真正的拟人化。所以我是对这部电影不抱太多希望的,最多就看看它的建模和特效吧,不过特效我也不是抱有很大的希望。

来自手机贴吧9楼2014-08-16 10:53
                  收起回复
                    少儿频道上放的?

IP属地:海南来自Android客户端10楼2014-08-16 11:06
                      不希望台词出现强控什么的,无解什么的

11楼2014-08-16 11:11
                      收起回复
                        别是超哇战队那样的机甲就行

来自手机贴吧12楼2014-08-16 11:31
                          别是超哇战队那样的机甲就行

来自手机贴吧13楼2014-08-16 11:31
                            没兴趣 还不如改编冒牌英雄 这种渣作改出来还不如去看LOL视频

15楼2014-08-27 16:03
                            收起回复
                              自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                              发图也会涨经验
                              这是真的吗
                              不会是度娘骗我玩的吧
                              度娘你要是骗我就太没节操了吧
                              坑爹啊这是
                              还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                              拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
                              大家都来试试哦

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2014-08-27 22:26