莽荒纪吧 关注:2,310,143贴子:48,303,598
  • 16回复贴,共1

情人节如何追暗恋的女神

只看楼主收藏回复

1楼2014-02-13 21:19
    推到

收起回复
    来自Android客户端2楼2014-02-13 21:19
      送玫瑰好还是别的好,注意是高三生

4楼2014-02-13 21:20
        大家好!这里是有爱的小蜜蜂→_→。。。

收起回复
        来自Android客户端5楼2014-02-13 21:24

有大神支招吗

6楼2014-02-13 21:30
            直接脱

收起回复
            来自Android客户端7楼2014-02-13 21:30

贴吧第一大宗派,超级宗派吧欢迎你

来自Android客户端8楼2014-02-13 21:53
                2.14我早上卖汤圆,中午卖玫瑰,下午卖电影票,夜里卖避孕套,第二天早上卖避孕药。想想都好激动,要挣好多钱,怎麼办,怎麼办[害羞][害羞][害羞]我会把安全套都用针戳洞'然后我明年奶粉就大卖了,再然后又可以开个医院专做人流,就可以赚很多钱拉[色][色] 有合伙的吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2014-02-13 21:53
                  这里是苏瑾
                  万能瑾瑾
                  男女通吃
                  攻受皆可
                  雌雄共体
                  眼熟我吧
                  [乖] [乖]
                     -- 发表于2014年02月12日星期三 23时23分43秒368毫秒【我喜欢你 是我独家的记忆 谁也不行 从我这个身体中拉走你】

来自Android客户端10楼2014-02-13 21:54
                    这里是苏瑾
                    万能瑾瑾
                    男女通吃
                    攻受皆可
                    雌雄共体
                    眼熟我吧
                    [乖] [乖]
                       -- 发表于2014年02月12日星期三 23时23分43秒368毫秒【我喜欢你 是我独家的记忆 谁也不行 从我这个身体中拉走你】

来自Android客户端11楼2014-02-13 21:54