雪诗吧 关注:2,909贴子:75,721

【‘Pineapple☆Pear’】【改编】温馨系微小说

只看楼主收藏回复

1楼度娘

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2014-02-13 20:55回复
    ♡ Unit 1
    诗诗暗恋着菠萝吹雪,终于有一天,她鼓足了勇气去表白…
    诗:“我喜欢你,可以吗?”
    他笑了笑“你猜猜呢?”
    诗:“猜对了有什么好处?”
    吹雪:“猜对了,我就喜欢你喽~”

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-02-13 20:56
    收起回复
      ♡ Unit 2
      “我走了。”吹雪说。“不会回来了,再见。”然后转身上了飞机。
      诗诗一个人不知道是怎么回去的,呆呆的坐在房间里,墙上还挂着2个人幸福笑容的照片,就这样看着。
      突然门铃响了,开门却是气喘吁吁的他。
      诗:“你怎么……回来了?”
      吹雪:“我忘记带了重要的东西。”
      诗:“什么?我帮你去找!”
      他吻上她的唇 “你!”

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-02-13 20:59
      收起回复
        @葳瑶王道LOVE

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-02-13 21:03
        收起回复
          沙发~w小楠干巴爹~

IP属地:重庆5楼2014-02-13 21:07
          收起回复
            ♡ Unit 3
            真心话大冒险,很不巧诗诗输了,她选择了大冒险:从桌子上背对众人向后倒。
            “3,2,1,倒!”
            她依言倒了下去,没有一丝担心。
            “胆子怎么就这么大了呢,以前也不见你敢玩啊,万一……”吹雪佯怒斥责着她。
            “没有万一,因为……一切有你”诗诗转身抱着他,眼里满满的幸福。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-02-13 21:08
            收起回复
              Unit 4
              那天,在公园里诗诗收到一束玫瑰花。
              可是里面只有七朵,诗诗很生气,就问菠萝吹雪:“人家都送九朵,你怎么就送七朵啊,难道多买两朵的钱都没有么?”
              吹雪很不屑的说“你懂什么啊,送九朵忒俗了。”
              然后把花分成两把,一把三朵,一把四朵。
              吹雪:“喏,一生一世……”

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-02-13 21:10
              收起回复
                Unit 5
                新开学后的第一次接触,菠萝吹雪把梨花诗惹急了。
                诗诗说了一句:“你想干嘛?”
                吹雪说:“不想干嘛,就想招你,你能怎么着?”
                她却说“以后别再招我了。”
                他转头走了,转头时黯然伤神。
                梨花诗是班里公认的乖乖女,却很喜欢跟葳打闹,会跟他说那句话只因希望他好好学习。
                菠萝吹雪是班里公认调皮捣蛋的帅哥,却厌倦女生,只喜欢招惹诗诗。
                那句话之后,吹雪再也没有招惹过她,甚至没有主动搭理过她。
                散伙饭上,她鼓起勇气跟他表白。
                吹雪把诗诗逼到角落说:“你不是不希望我招惹你吗?”
                诗诗扭扭捏捏的说:“我……我……只是希望你能好好学习,跟我考上同一所高中。”
                吹雪什么都没说,却强吻了下去。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2014-02-13 21:14
                收起回复
                  Unit 6
                  有一天,菠萝吹雪问梨花诗:“你喜欢我吗?”
                  诗诗白了他一眼,骂道:“神经病。”
                  菠萝吹雪又问:“你喜欢我吗?”
                  诗诗又骂了一句:“神经病。”
                  吹雪有点失望,沉默了一会儿,问:“那你……喜欢谁?”
                  诗诗抿了抿唇,别过脸,嘟囔了一句:“神经病。”

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2014-02-13 21:16
                  收起回复
                    Unit 7
                    在上学的时候诗诗对菠萝吹雪说:“我喜欢你。”
                    “想抄作业就直说”吹雪回答。
                    毕业后,他们在一个公司上班,诗诗对吹雪说:“我还是喜欢你。”
                    “不想加班就直说,我会让你早点下班的。”
                    菠萝吹雪订婚的时候她是伴娘,诗诗对吹雪说“我果然喜欢你。”
                    “想抢婚就直说,我会跟你跑的。”

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-02-13 21:21
                    收起回复
                      怎么没人啊?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-02-13 21:22
                        Unit 9
                        梨花诗暗恋菠萝吹雪,菠萝吹雪地理很好,梨花诗地理很弱。
                        有一天,诗诗鼓起勇气问吹雪:“你帮我补地理好不好。”
                        菠萝吹雪悠悠地看了她一眼,淡淡道:“一个家里不用两个人地理都好的。”

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-02-13 21:27
                          IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-02-13 21:36
                          收起回复
                            原贴: http://tieba.baidu.com/p/2650382152?share=9105

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-02-13 21:38
                              Unit .10
                              诗:“你还爱我么?”
                              雪:“应该是吧,刚我的心脏告诉我,它听到你的电话,加速百分之三十。”
                              诗:“哦”
                              诗:“不过,我老公刚跟我吵完架在隔壁生气呢。”
                              雪:“哦,不过他说他想你啦,并且觉得他错了。”

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2014-02-13 21:54