冬奥会吧 关注:125,502贴子:1,104,785

别着急,看我神预测

只看楼主收藏回复

比赛开始,棒子第一,意大利第二,英国第三,中国第四,一圈后,意大利和英国由于挣抢双双摔倒,棒子回头见状大喜,没看到前面歪道直接撞墙,最后中国金牌

来自手机贴吧1楼2014-02-13 19:29
    相信我

收起回复
    来自手机贴吧2楼2014-02-13 19:29
      坐等挖坟

收起回复
      来自手机贴吧3楼2014-02-13 19:30
        赶紧火前留名

收起回复
        来自手机贴吧4楼2014-02-13 19:31

收起回复
          来自Android客户端6楼2014-02-13 19:31

收起回复
            来自Android客户端7楼2014-02-13 19:32

收起回复
              来自Android客户端8楼2014-02-13 19:33
                等着吧

收起回复
                来自手机贴吧9楼2014-02-13 19:33
                  中国金牌

收起回复
                  来自手机贴吧11楼2014-02-13 19:35
                    咋没人呢

收起回复
                    来自手机贴吧12楼2014-02-13 19:35
                      顶楼主,哈哈。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2014-02-13 19:37
                        中国加油

收起回复
                        来自手机贴吧14楼2014-02-13 19:37
                          基本没戏

用步步高打火机,哪里不会点哪里,妈妈再也不用担心我的学习了。

--来自山寨小辣椒对讲机

收起回复
                          来自Android客户端15楼2014-02-13 19:37
                            笑cry

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2014-02-13 19:38
                              不是战书问题,也不是他们3个人在挤,只是范太不小心了,,,,,。这个也不是谁可以预料到的,就像王萌受伤一样,谁都不愿意,谁都不想这样,当听到王蒙受伤的时候我也无法平静,就想现在一样,我想今天应该可以,,,心情真沮丧,好了,哭也没有用,,,,她们会回来的,中国加油[不高兴] [不高兴] [不高兴] [不高兴] [不高兴] [不高兴] [不高兴] [不高兴]

收起回复
                              来自Android客户端19楼2014-02-13 19:39