模拟城市吧 关注:86,357贴子:1,039,613
  • 19回复贴,共1

话说上午@传$教$会@

只看楼主收藏回复

班里分享东西,讲了半个钟SC4,下面反应还不错
后来又讲了十分钟SC5,下面反应比还不错还不错
孩纸们有前途

1楼2014-02-13 12:08回复
    2l留名——打倒n0099大水逼,干掉王灵灵小朋友。——水逼之灭亡 

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-02-13 12:08

来自Android客户端3楼2014-02-13 12:10
        然后。。。你们就开始研发模6了

IP属地:马来西亚4楼2014-02-13 16:23
        收起回复
          呵呵好/
                             ————四叶重工,相信品牌的力量

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:美国5楼2014-02-13 17:06
            青蓝你基友电池呢@AAAA电池

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-02-14 09:23
            收起回复
              青蓝同志,模拟城市系列的兴亡就全在你的肩上了!保重!
                  ------我是地对地导弹战士

地对地导弹,值得您信赖的好导弹!
              生产厂家:沭阳导弹制造无限公司
              公司地址:不告诉你
              产品保质期:比你寿命长
              三无产品,未经军方核准,请放心使用!

IP属地:江苏7楼2014-02-14 09:39
              收起回复
                我不会告诉你我是特意来水经验的

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2014-02-14 10:39
                  同上——打倒n0099大水逼,干掉王灵灵小朋友。——水逼之灭亡 

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-02-14 11:44
                    惊现楼主

IP属地:广西11楼2014-02-14 13:13
                      有前途

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2014-02-15 01:32
                        这孩纸有钱途。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2014-02-15 09:40