女追男吧 关注:281,312贴子:1,273,236

我只是想说说我的故事。

只看楼主收藏回复

我从四年级喜欢他。
我在一班,他在六班。
我们一个补课班。
调座位希望坐到他身边可是不行。
上初中后,得知我们考到了同一个,我开心到不行。
初中是在外地,我们都住公寓,我在单元4他在6。
每次去上学都经过。

来自Android客户端1楼2014-02-12 23:30回复
    我上初一后桌上放着本子无意让同桌和他几个基友看见,
    那上写着他的名字。
    他们见了起哄,
    呦呦,安布,C 是谁啊
    我不说,他们去问和我一所小学的W
    W 和他祝一个公寓,
    说 他啊,四班的
    没想到他们去四班看他
    回来还说 就那样啊,不咋的么
    我冷脸不说话 他以前还是班草
    就这样 在19班,安布喜欢C 人尽皆知。
    那次路过四班,
    他班竟有人叫 那不安布么,喜欢C 那个。
    我只是默默走过。

来自Android客户端3楼2014-02-12 23:37
      事越闹越大,放学时班主任走了以后 同桌那伙人就大声叫他的名字,
      冲着我,一直到我匆忙提书包离开。
      开始陆陆续续的有人有意地说,四班那个C 怎么怎么啦
      公寓对门那也是公寓,里面一个和我一小学的 学习不好的女孩子N,和我很好,和他一个班。
      跟我说,今天C 干什么什么了
      班里有个女生和C 走的满近的啊
      我只是笑着听。
      我从来不是一个洒脱的女孩子,不像N 那样,喜欢男生竟晚上打车回到本地,就为和他见一面,第二天凌晨再赶回来。
      一碰及他的话题,我会逃避。

来自Android客户端4楼2014-02-12 23:45
        初一的寒假,我终于鼓起勇气给他打电话。
        听到他的声音我紧张的不得了。
        忘了说了什么
        总之打完电话很脸红。
        同一个公寓的女生要到他的手机开始烦他,给他打电话,调侃我
        我不知道他怎么想。
        以后又打过几个。
        那天晚上第一次和哥们儿喝了几罐啤酒。
        我竟打电话问他
        你到底想不想和我好
        然后他犹豫了一下,把电话挂了
        我在打,是关机。
        我的心里很难受。
        第二天同学给我打电话,说了没几句就说,有人想和你说话
        然后电话就到了他手里。
        他说 喂
        我问 你昨天为什么挂我电话
        他说 我哥在旁边
        我说 就是行 和不行的问题
        你现在说,你想不想和我好
        他说 对不起,您拨打的用户正在 _ 通话中。
        我挂了电话。
        觉得他很幼稚。
        有一起的小学同学跟我说,
        他也喜欢你,不敢说。

来自Android客户端5楼2014-02-13 00:00
        收起回复
          继续更,更了@me

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-02-13 00:05
          收起回复
            我对他是抱有希冀的。
            可当我知道他的妈妈跟我的妈妈通过电话后,
            我差点气死。
            他妈妈很委婉,说 我知道安布是好孩子,成绩也比C 好,
            具体我忘了。
            就是说我有点不对劲,好像搞对象了。
            妈妈毫不客气的说,你也知道我家孩子好,怎么可能搞对象云云
            我听了后有点想哭,我妈妈这么信任我。
            初一下学期我成绩下滑,滑到20名左右了
            我想要好好学习了
            之前发生过得一些事也让我心寒。
            那是过年那天。
            他给我短信,祝过年快乐什么的
            我说 我就当不是群发的了
            他回 呵呵
            我说 半夜给你打电话
            等十二点我满心欢喜的给他拨号,却说 已关机。

来自Android客户端7楼2014-02-13 00:10
              你给我的天堂,其实是一片荒凉。

来自Android客户端8楼2014-02-13 00:28
                二月14号那天,我给他短信
                情人节快乐,以后不会再烦你了
                他没回,是意料之中,可我的心里还是有点难受。
                初二的一个周日,我下楼去买东西,一出去看校门口有一堆男生,便想绕过去
                可能是潜在的自卑,我走路总是低着头,还走的很快
                我只是看到一双脚在慢慢走近,我抬起头,没看清是谁,却看那男生走远。
                突然熙攘了起来,我突然意识到了什么,急急的往回走,便听到人群中开始喊C 的名字。
                我站在公寓门口,托同公寓一个不认识的小女孩帮我买东西,等半天不见回来,那群男生却走了过来。
                我连忙往里走,跑上了楼
                透过窗户,看到几个男生在门外,一会又出来了几个男生。
                像是门房的老大爷不让进去,
                我突然觉得想笑
                @854689546486i

来自Android客户端9楼2014-02-13 16:17
                收起回复
                  lz和他在一起了吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-02-13 21:28
                  收起回复
                    红尘多可笑多情最无聊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-02-14 22:29
                      我只知道我自己会伤心,可是在不经意中却好像伤了别人的心。我不知道怎么办。

来自Android客户端14楼2014-02-16 23:21
                        楼主 现在你多大啦

来自Android客户端15楼2014-02-16 23:26
                        收起回复
                          直到高三毕业,我不会再幼稚地处什么对象了。

来自Android客户端16楼2014-02-20 00:37
                            我竟然说不出为什么喜欢你,多可笑,或许我只是喜欢你的笑,在我心底像是小太阳,温暖地发着光。
                                ——我是一只一只一只一只一只一只兔子。
                                --  来自兔子的客户端

来自Android客户端17楼2014-02-28 22:47
                              我是不是真的很无聊?
                              小学就开始处对象一直处一直处伤了不少人自己也觉得自己不要脸对待感情像儿戏活该没真爱。
                              我是不是耽误了你?你告诉你妈妈,为什么?公寓里一提我的名字就生气,为什么?这么讨厌我,为什么?
                              我努力不再去让自己手贱,我不再和别人开什么暧昧玩笑,不在说说上发其他男生的名字。
                              你的过去纯洁的像一张白纸,我现在悔改,还来的及吗?
                                  ——我是一只一只一只一只一只一只兔子。
                                  --  来自兔子的客户端

来自Android客户端18楼2014-03-19 20:06