莫靖远吧 关注:3贴子:842
  • 9回复贴,共1

{欣远悦蓝} 【我的蓝】【有关莫靖远的几个问题】{转载帖}

只看楼主收藏回复

1 有关莫靖远的几个问题
在《何妨错到底》里莫靖远给唐劲看的照片,上面的女孩是不是晓晨?(个人感觉像是夜茴)
还有莫靖远对夜茴是真有兄妹之情还是因为晓晨的拜托
作者: 117.11.126.* 2008-2-23 15:54  

1楼2014-02-10 22:50回复
    回原楼主
    照片应该是晓晨(我认为)
    照片是10来岁时候的
    还没有女大十八变
    夜茴那时还是象晓晨的影子
    发型衣服都拷贝晓晨的
    整体形象应该非常接近
    莫靖远虽然给的是正确的照片
    却是在误导唐劲
    因为在故事的开始
    晓晨已剪掉留了多年的长发
    改变形象
    为了就是要脱夜茴这个"影子"
    莫靖远应该是把夜茴当妹妹的
    我特佩服她妈
    小莫靖远问:"她(夜茴的生母)肚子里的孩子要怎么对待,当佣人吗?"
    莫君怡:"资质好,当弟弟妹妹;资质不好,当陌生人."
    绝倒
    我们应该可以把夜茴归结为资质好
    莫靖远应该也是当她是妹妹
    还是会为她着想心疼她

2楼2014-02-10 22:52
      原来是这样啊,我也一直以为莫靖远给唐劲的是夜茴的照片。
      一开始我也挺想不通莫靖远到底有没有把夜茴当妹妹,有他妈他妹的嘱咐拜托,不过后来看了又看,想了很多,我相信他是真的把夜茴当妹妹的。

3楼2014-02-10 22:52
        跟1985亲看法相同、、、

4楼2014-02-10 22:52
          夜茴和他们从小一起长大 兄妹之间肯定是有感情的喽 唐劲不是说是自己误会了么 那张照片肯定是晓晨的

5楼2014-02-10 22:53
            为什么总觉得对夜茴莫靖远总像在施舍~~~还有晓晨

6楼2014-02-10 22:53
              照片是晓晨的。。。她小时候貌似就洋娃娃一样。。。后来变形象了

7楼2014-02-10 22:53
                吧友211.138.104.*------回8楼,不是施舍,问题在夜茴,她总是在自卑和赎罪,这也是晓晨离开的原因。

8楼2014-02-10 22:53
                  我觉得那张照片里面是晓晨和夜茴的合照,毕竟两个人整天在一起的,如果莫靖远故意误导唐劲,也没必要拿张夜茴的照片或者晓晨小时候的照片啊!而且常理推断,唐劲一看见照片中两个人的扮相,直觉肯定认定夜茴是晓晨。

9楼2014-02-10 22:54
                    照片里的是晓晨.莫靖远一开始应该是因为晓晨,不过在之后的接触过后,他是真心疼爱和心疼夜茴的,把她当妹妹看待.

10楼2014-02-10 22:54