戒色吧 关注:6,915,915贴子:95,356,592

【成长记录】再开贴,戒色,今年一定要找个女朋友回家

只看楼主收藏回复

要努力工作^

1楼2014-02-10 06:08回复
    第一天……

2楼2014-02-10 06:08
      破戒的吧友在淫欲面前分两种,一是丝毫也不能抵挡片刻,这个肯定是没有学习,觉悟基本没有所以方法是学习,我个人建议一定要在吧里看够15天,看精品看戒为良药看吧友的告诫贴,只为提升觉悟。第二种是可以抵挡一会,但是有的忍不住破了有的有方法提升了,方法是什么,转移注意力,可以做俯卧撑可以快步跑之类,重要的是要降伏住淫欲化解它,但是这还是不彻底。我觉得要有良性的一个爱好,每天都花时间在爱好上名为转移注意力加上觉悟就可以慢慢戒下去了,良性爱好每天坚持做就是生活充实,拿我说,我每天写上千字是我的爱好,充实了生活不空虚也不思黄了,暂时没有找到爱好的可以在吧里回答吧友问题鼓励吧友,这是行善效果非常好,望大家都能去做,加油
      我的经验http://tieba.baidu.com/p/2856646176?share=9105

来自Android客户端3楼2014-02-10 06:21
      收起回复
        你得加油啊!挺你

来自手机贴吧4楼2014-02-10 06:24
        收起回复
          @豌豆荚吧传说 楼主能成功不

来自iPhone客户端5楼2014-02-10 06:28
          收起回复
            多学习戒色文章,加油,你一定行的

来自Android客户端6楼2014-02-10 06:33
            收起回复
              首先不要太着急。因为这种伤害是多少年形成的。所以带来的痛苦也不是一天两天就可以结束的。所以从心态上,要接受这种惩罚。
              第二,必须要多去学习,把自己的眼界和对SY危害的认识提升,这样就是提高了自己的觉悟。
              第三,一定要建立新的生活模式和习惯,取代旧有的习惯,否则一旦你做一些和以往相同的事情事,很快就会走入SY的圈套。
              这些都是理论,对于每个人来说,必须通过自己的努力和实践去改变自己的生活。慢慢就会好起来的。我现在戒了快有一年左右,应该说还是有很多改变的。所以要坚信自己去戒除SY是正确的。还有就是如果犯戒,就要分析每次犯戒的原因,然后从这些原因上去改变自己。比如是因为上网造成,那就尽量不上网。加油!

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2014-02-10 07:19
              收起回复
                加油加油

来自Android客户端10楼2014-02-13 17:29
                  第二百二十一天,我行你也行,大家一起加油

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-02-13 17:58
                    第四天了……言行举止也正经了很多……

13楼2014-02-14 20:23
                      昨天算错了,是第五天,今天第六天,目标200天……直到找到可以当老婆的女朋友!

14楼2014-02-15 07:28
                        介绍一个视频给你,陈大惠老师的《色情泛滥对现代人的影响》。 切记远黄源,及时断意淫,转移注意力。戒一段时间,肾气有所恢复,容易起欲望的,有yy念头了,要及时断、不随它,想破戒的临界点坚持过去又会恢复平静的。 相信你会走得更远。共勉!

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2014-02-15 07:33
                          第八天……

16楼2014-02-17 09:37
                            最近欲望很低,希望保持……

17楼2014-02-17 12:39
                              第九天,连续跑步4天……听意念带6天……

18楼2014-02-18 07:43