可儿娃娃吐槽吧 关注:10,751贴子:328,230

【吐槽】有多少妹子快递积压在一天到货被粑粑麻麻念叨的T T

只看楼主收藏回复

露珠就是这样的可悲娃T T
露珠今天上午接了四个快递包裹了……都是和娃相关的东西……麻麻眼神不善,粑粑碎碎念不止……查了下物流貌似还有两个快递包裹正在派送!目测下午要到的节奏!
我正在祈祷看起来今天要到的另外两个快递包裹明天到。。明天他们上班去了我就可以暗度陈仓了- -为毛要在周末一起来!╮(╯3╰)╭
还好还有四个应该今天到不了

IP属地:浙江1楼2014-02-09 12:19回复
    卧槽我好像又看到一辆快递小车缓缓驶来。。。。。麻麻!真的不是我的错!只是之前积压的太多了!而已!而已!!!!

IP属地:浙江2楼2014-02-09 12:20
    收起回复
      土豪君~求勾搭!

3楼2014-02-09 12:43
      收起回复
        路过 有钱人

来自iPhone客户端4楼2014-02-09 13:26
        收起回复
          同等一堆快递的路过,快递八号上班,年里拍的一堆有的没的全赶在这几天送来,

来自Android客户端7楼2014-02-09 13:54
          收起回复
            我把快递都寄到小伙伴家了,因为我没在家~让我爸比妈咪签收更麻烦…得说好久最后最后,感谢我的小伙伴@beyond_ghost 你没事在家接快递玩吧,哈哈~

来自Android客户端9楼2014-02-09 14:30
            收起回复
              @_我爱阿宅宅 抱歉不小心删楼了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-02-09 15:25
              收起回复
                我也是。。。
                -想你的眼睛弯成一座桥。♥

来自Android客户端12楼2014-02-09 16:11
                  一直悄悄收件的孩纸,偷偷笑了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2014-02-09 18:08
                  收起回复
                    壕⊙▽⊙

来自Android客户端14楼2014-02-09 23:14
                    收起回复
                      我的还没收到=A=其实也就四个而已。不过有一份...分量有点大

IP属地:广东15楼2014-02-10 16:17
                      收起回复
                        我是有很多快递要寄

16楼2014-02-10 16:33
                          哎次次收快递都希望是悄悄的呀,只试过那么几次好运一些自己一个人在家,有一次寄来包装箱很大的一个,刚进门被爸妈盯住....后果可想而知。

IP属地:广东17楼2014-02-10 17:16
                          收起回复
                            每次收快递都跟小偷一样。不过现在开店铺了,寄包裹很平凡,所以我老妈都搞混了。每次包裹来我家,她都以为是我的生意就没管。。每次都佩服我自己。

18楼2014-02-10 19:21