七分之一吧 关注:39贴子:3,299
  • 17回复贴,共1

这条路上的你我他,有谁迷路了吗。

只看楼主收藏回复

“你要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。” by 陈楸帆

来自Android客户端1楼2014-02-09 12:13
    我最近在贴吧里图片总是发不出去。好生气。

来自Android客户端2楼2014-02-09 12:13
      这几天这里好冷清,你们都去哪里了。

来自Android客户端3楼2014-02-09 12:14
        白痴可我想16号在合肥我应该能见到你的。
        如果再见就是我们第二次见面了吧。

来自Android客户端4楼2014-02-09 12:15
          甜甜你什么时候开学什么时候去合肥我真的不介意你请我吃饭喝奶茶就这样定了哈哈哈。

忽然想到去年,应该是前面了哈哈哈。那时候见到你和鱼腥的时候,明明坐在一起偏偏还拿手机在群里聊天对话←_←我们是有多无聊。

来自Android客户端5楼2014-02-09 12:17
            知夏啊我答应给你寄糖的你快把地址发给我呀呀呀我要把难吃的糖都寄给我

收起回复
            来自Android客户端6楼2014-02-09 12:18
              每一年去苏州我都说要见我徒弟的结果到现在都没见到因为两个人都没有特别热衷的讨论见面的事啊不知道为什么

收起回复
              来自Android客户端7楼2014-02-09 12:19
                我要去睡一会养精蓄锐等着吃饭了

来自Android客户端8楼2014-02-09 12:20
                  我16号中午到合肥大概。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2014-02-09 13:56