三国恋戦记吧 关注:1,873贴子:11,769

【推荐】比较好的翻译软件,以后麻麻再也不用担心我看不懂剧情了

只看楼主收藏回复

VNR(Visual Novel Reader)实在太想玩FD了,可惜日语废啊,看不懂啊到处找翻译软件,总算让我找到了,虽然翻译不是完全能做到跟汉化版一样,不过加上自己的猜测也能看懂很多了。大家可以去搜索喵翻这个贴吧,置顶贴里就有下载地址和使用方法。附上截图

IP属地:四川1楼2014-02-08 23:51回复
    翼梦已经有汉化版了,楼主可以去看看。

2楼2014-02-09 00:16
    收起回复

本篇这图死活出不来,你知道怎么打吗,现代的6图只差这张啦

3楼2014-02-09 00:21
      收起回复
        有汉化版,我的就是……

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-09 00:55
        收起回复
          喔喔谢谢楼主!!看起来很方便的啊www
          感谢分享

IP属地:中国台湾来自Android客户端5楼2014-02-09 06:11
            FD就只能在翼梦下么TUT

IP属地:美国7楼2014-02-09 14:21
            收起回复
              哇,还有这样的神器,虽然语句估计还是很怪,不过感谢楼主分享这种方法!可以半蒙带猜。

IP属地:湖北8楼2014-02-09 17:59
                【日文翻译】这种资源必须码一个回去下载

9楼2014-02-16 19:07
                  LL!怎么样可以把字幕移动位置啊,老是挡住阿红的脸窝受不了了QAQ

IP属地:广东11楼2014-02-19 22:23
                  收起回复
                    为什么我用这个软件翻译不出来呢

来自Android客户端12楼2014-02-23 10:39
                      LZ可不可以分享下FD资源……?地址也好拜托了_(:3JL )_

IP属地:新疆13楼2014-02-23 18:11
                        必然马一个。好想玩子龙的FD@_@

来自Android客户端14楼2014-02-28 02:07
                          马住-u-!神器阿

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:福建15楼2014-02-28 12:23
                            留名

来自手机贴吧16楼2014-03-21 21:05