半世路人吧 关注:9,797贴子:952,421

‖╱半世路人╲‖__‖焚烟火‖__‖手机楼阁‖

只看楼主收藏回复

1楼2014-02-08 16:20回复
    ————————————————————————————————————

”晚上好这里是妇科圣手袁大夫。“
    ”被吓到了请摁1.觉得好惊喜请摁2.”
    ”要听生日快乐歌请直接扑上来。“

3楼2014-02-12 20:36
      哎呦我要是有一米七的个子就曳着裙角羞答答的扑入你怀里!
      生日歌妥妥的,快来!

4楼2014-02-12 20:40
        ”祝你生日快乐,祝你永远美丽。“
        ”这都是当然的,重点是,我爱你如初。“

5楼2014-02-12 20:42
          在人脸颊上叭唧一口印个吻
          看吧我穿着你倍儿熟悉的衣服来了,说起来,真忙的过来?我好像还见到个熟人哈哈

6楼2014-02-12 20:45
            ”我懂你看见了谁,不要说话,她知道你知道的。“
            ”哈哈。“

7楼2014-02-12 20:47
              你说我们会这样高冷的哈哈一晚上吗
              说起来我也不记得有没有跟帅哥你说过话,传说中值得仰望的德沛

8楼2014-02-12 20:49
                ”你仰望一个妇科圣手的理由是什么。”
                “我们那儿高冷了很接地气好吗。”
                “切克闹。”

9楼2014-02-12 20:51
                  身为小女子你觉得我是否应该仰望妇科圣手...
                  采访 —— 请问许久不接客的你是如何保持这种羡煞人的手速的

10楼2014-02-12 20:54
                    “哪里羡煞人了,如果一定要说的话关键词是去掉动作。”
                    '把精力都用来和人说话。“

11楼2014-02-12 20:58
                      哦真不想承认其实我也是这样的人
                      其实我以为今天来起码可以看到一场脱衣舞的,为了给我庆生!
                      森情款款仰望脸

12楼2014-02-12 21:01
                        ”这种事我们私下里脱。“
                        ”吧里会血色弥漫的如果就地解决。“

13楼2014-02-12 21:08
                          太不给面子啦私下只好吃掉你(
                          忙不忙,需不需要给你空间喘口气

14楼2014-02-12 21:10
                            ”不忙,我想多和你说两句。“
                            ”难道你已经厌烦作为大夫的我?!“

15楼2014-02-12 21:12
                              哦不,请看我怜香惜玉的脸!
                              今天不是特殊情况嘛虽然每次挂牌你都是被女人围的死死的T T

16楼2014-02-12 21:14