卷福爱傲娇吧 关注:523贴子:2,347
  • 4回复贴,共1

【James Moriarty个人剧场】I O U.无CP

只看楼主收藏回复

1L James Moriarty
代发

1楼2014-02-08 15:10回复
    [James Moriarty个人剧场]I O U.
    (模糊的意识逐渐清晰,直到大脑告诉自己,无聊的一天又开始了)(固定一个姿势在床上躺了很久,盯着墙壁。然后突然一个翻身做了起来,对着空无一人的家,轻轻地说)早安。
    (麻利地换好衣服,走到厨房里,将咖啡机开启,把面包放进烤面包机里。又走到冰箱前,拿出鸡蛋和培根,开火,倒油,把鸡蛋打进去,形成两个完美的圆形。熟了后盛盘,又开始煎培根)食物有助于思考。(自己做了一顿完美的早餐)
    (吃完早餐,把刀叉盘子随意往水槽里一放,又在桌前看起了今天的报纸)
    失踪…绑架…又被抓到了。(快速翻看厚报纸,一边看一边摇头)…太愚蠢了!!真不敢相信我指点过他们,真不敢相信他们竟然资讯过我!(不满地翻了翻白眼)
    (注意力突然被某一页的内容所吸引,眼睛迷了起来)Oh…这是……大名鼎鼎的神探,夏洛克福尔摩斯,The man.(手缓慢地抚摸过报纸照片上,那个男人的脸)似乎什么都难不倒你?是吗?我的大侦探。(停了很久,突然将这页报纸撕下来叠了个飞机,然后一扔,看它在房间里转过)事情开始变得有意思了,你最好有所准备,侦探。(起身向房间黑暗处走去,哼唱着)游戏开始了~Sherly~Bad Boy~
    →→→时间轴转到天台上的对决←←←
    (呆呆的看着眼前这人,脑海里久久回响着那句话)(你是我…你是我?你是我,对,对,没错。你是我,我是你。)(这么久我一直在和我自己玩儿这个游戏,这么久都是我欠我自己的,这么久…)是,是啊。(不由得点头,突然感到无比开心)(原来这就是我一直想要的真相。)
    (你真的名不虚传,侦探。你给了我真相,没想到死之前还可以领悟到真相,请让我在死之前和你握手。)(将手伸出去)(我是你,你是我,太棒了……)(耳边似乎想起了活着这首歌的旋律)(我是你…我是你…这就是…)(我会死在我自己手上。)
    (我会被你杀死。)(拿出手枪塞进嘴里扣动了扳机,随着一声轰响自己的意识也远去)(既然你也是我,)(手被甩开,身子克制不住的倒下,全身力气都没有了)(那就请你…我的大侦探……请你……)(眼前的天空变成混沌的色块,感觉自己连呼吸的力气也没了,脑海里回响着stayin alive的旋律)(请你代我好好活着吧。)
    请你代我好好的活着。
    〈END〉

2楼2014-02-08 15:13
      深夜无聊的产物,没错

来自手机贴吧3楼2014-02-08 15:19
        帮顶顺便蹭经验wwww给教授点个赞哦】【最后凑齐十五字

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-02-08 15:29
          JSJSJSJSJSJSJSJSJS

来自iPhone客户端5楼2014-03-01 01:22