不良少年公子吧 关注:723贴子:8,914
  • 9回复贴,共1

还差11经验升六级,求助攻

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:上海1楼2014-02-08 09:37回复
    我随手一打就是那么标准的十五字

来自手机贴吧3楼2014-02-08 10:02
      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-02-08 12:59
        顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-02-08 12:59

IP属地:四川6楼2014-02-08 13:04
            等级一上去,就容易缺经验,
            过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,
            我的经验小康了, 一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的.
            有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,‘你特么的不是废话么’

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-02-08 16:57
              我的经验小康了, 一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次..妥妥的.
              有人说我是来水经验的,我转身就是一巴掌,‘你特么的不是废话么’

来自手机贴吧9楼2014-02-08 20:02

来自手机贴吧10楼2014-02-08 20:02
                  你有没有见过这么标准的十五个字

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2014-02-09 07:38
                            ﹏﹏₯㎕ ﹏﹏
                    男:你有男朋友吗? 女:有。
                    男:是尼玛的搓搓吗? 女:别闹了,哪有那福气啊,想都不敢想。
                    ﹏﹏₯㎕ ﹏﹏
                       --来自机油大陆

来自Android客户端12楼2014-02-09 11:57