龙猫吧 关注:494,174贴子:5,026,802

【疑问】一摸猫猫它就咕咕地叫 这是干嘛

只看楼主收藏回复

前段时间到处打鞭炮 土豪宝贝惊吓了好几天 狂躁得乱跳 毛都咬了好多 最近就老是发呆 咬笼子 然后老咬我 一摸它身上它就咕咕咕地叫 然后转头来想咬我

来自iPhone客户端1楼2014-02-07 20:19回复
    正面看起来还是胖乎乎的 侧面和背面就凄惨了

来自iPhone客户端2楼2014-02-07 20:21
      他害怕吧。置顶贴上面有猫猫的叫声

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-02-07 20:23
      收起回复
        咬毛

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-02-07 20:26
          咬毛咬的好丑啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-02-07 20:46
          收起回复
            可怜的孩子 可能太紧张了 吓得 别打扰他尽量保持环境安静 查查怎么治咬毛吧。。。

6楼2014-02-07 22:02
            收起回复
              咬的好严重哦,如果只是惊吓,就不要去打扰它,静养。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-02-07 22:17
                宝贝咬毛严重a 希望快点康复吧

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2014-02-07 23:12
                  吓到了
                  我家有只也这样 咬的厉害 靠近就咔咔叫
                  能养好 就怕反复 我家的就反复 ‘
                  好了就咬

10楼2014-02-08 02:27
                  收起回复
                    天阿被吓成这样…好可怜…不禁吐槽龙猫胆子确实太小了点阿…

来自iPhone客户端12楼2014-02-08 04:09
                      可怜人的

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2014-02-08 05:00
                        我家的被炮仗吓的发抖,但是后来它就不怕了。

IP属地:江苏14楼2014-02-08 09:16
                          都这样了!不咬你才怪!吃点柚子囊,维生素滴点放水里

来自iPhone客户端15楼2014-02-08 23:29
                          收起回复
                            哎哟。。好可怜哦,宝贝猫猫,心疼死了,姨姨疼疼

来自Android客户端16楼2014-02-08 23:36