怒鸟星战2吧 关注:151贴子:5,775

关羽星球大战的一些知识

只看楼主收藏回复

2楼开始发

IP属地:辽宁1楼2014-02-07 15:42回复
    1.星球大战由卢卡斯导演,被誉为:世界两大科幻电影系列之一(两星,另一个是星际迷航)
    2.星球大战有六部,2015年,星球大战7将在欧美上映。

IP属地:辽宁2楼2014-02-07 15:51
    收起回复
      3.星球大战的观看顺序其实是:456123,因为123是前传。
      4.电影不是星球大战的全部,还有小说和漫画。

IP属地:辽宁3楼2014-02-07 15:53
      收起回复
        @达斯摩尔红皮猪 建议加精,此贴我会持续更新的,把一些知识告诉大家,科普一下·······················谢谢,另外我三级的时候想当小吧,原因:我想用自己的努让这个看似不起眼的吧发扬光大!

IP属地:辽宁5楼2014-02-07 16:00
        收起回复
          7.星球大战中绝地武士使用的其实是光剑,而不是激光剑,更不是极光剑,请大家注意了!!
          8.绝地武士使用蓝、黄、橙、紫、绿色等光剑;西斯武士(绝地的宿敌)则使用红色光剑。

IP属地:辽宁6楼2014-02-07 16:03
          收起回复
            我要更新了!!!!!!!

IP属地:辽宁7楼2014-02-07 16:14
              9.前传123讲的是天行者·安纳金由好人堕落成邪恶的达斯·维达.
              10.正传456则演绎了天行者·卢克怎样推翻帝国,重振绝地雄风,让他父亲达斯维达改邪归正的故事。

IP属地:辽宁8楼2014-02-07 16:27
                我晚上有空会更新的,大家放心,尽管没有人看,我也会更新的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要小吧主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:辽宁11楼2014-02-08 09:25
                收起回复
                  开更!

IP属地:辽宁12楼2014-02-08 17:43
                  收起回复
                    这个是主角 卢克·天行者

IP属地:辽宁14楼2014-02-08 17:54
                    收起回复

@达斯摩尔红皮猪 (给吧主当头像) 这个叫达斯·摩尔,西斯大帝的徒弟之一。死于欧比旺之手········

IP属地:辽宁15楼2014-02-08 20:14
                      收起回复

@达斯摩尔红皮猪 同上

IP属地:辽宁16楼2014-02-08 20:22

欧比旺·肯诺比 主角卢克与他父亲的老师,死于达斯·维达之手

IP属地:辽宁17楼2014-02-08 20:36
                          收起回复

楼上欧比旺与达斯维达打呀打呀被打死了 ··································

IP属地:辽宁18楼2014-02-08 20:40
                            收起回复
                              他是韩·索罗(而不是汉索罗),千年鹰号舰长,卢克的姐夫啊(

IP属地:辽宁19楼2014-02-08 20:48
                              收起回复