轻寄语吧 关注:6贴子:2,010
前后桌的纸条,犹如在眼前。

来自Android客户端1楼2014-02-07 01:06回复
    与你共处只有短短一年。却有一种一见如故的感觉,许多话语永远说不完。

来自Android客户端2楼2014-02-07 01:07
      我们用纸条连线,牵出,无与伦比的友谊。我与你,都无需更多的话语。相隔两地,千里将近,但又何妨。燕如如燕。

来自Android客户端3楼2014-02-07 01:11
        可是你的变化也出乎我的意料。我无法验证我的猜测,我也无权多言。此事不提罢了。

来自Android客户端4楼2014-02-07 17:28
          嘿,好久不见

来自Android客户端6楼2014-03-10 13:37
            阿晏,多谢你的陪伴。一路同步

来自Android客户端7楼2014-03-18 17:49
              别疑神疑鬼了,我不会让你有事,我不会让我自己受伤,更不会让你悲痛

来自Android客户端8楼2014-03-21 13:22
                你说的一切,都让人难以置信,但确是事实,连我与你交情至深也无法全信,真的需要眼见为实。这个怪异的世界,一个普通随世事飘游的我。

来自Android客户端9楼2014-03-21 19:37
                  抱歉我的无能,抱歉我的退步,我竟然帮不了你。

来自Android客户端10楼2014-03-23 20:49
                    阿晏,对不起

来自Android客户端11楼2014-03-23 20:50
                      今天我生日呢

来自Android客户端12楼2014-03-27 13:02
                        隔着屏幕你看不到我的委屈,你看不到我的难过,你看不到我藏的变质了的眼泪

来自Android客户端13楼2014-03-28 23:38
                          可是你却能感同身受,

来自Android客户端14楼2014-03-28 23:38
                            阿晏,你不能走

来自Android客户端15楼2014-04-17 22:18
                              虽然只是好朋友,却有很多只能与你说

来自Android客户端16楼2014-04-17 22:19