火影忍者吧 关注:8,802,538贴子:247,253,342

【第五届忍战】第八弹※余音绕梁之火吧好声音

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2014-02-06 23:13回复
    红遍全国的中国好声音,相信大家都看了,那么里面有你心仪的歌手吗?不要担心,这次就为好声音迷带来了专属于火吧的歌声!火影五大国的歌手们还等啥,在火吧官方YY频道3661的舞台上展现你们的歌喉吧!为你国家团队的荣誉!
    【活动地点】
    火吧官方YY频道:3661
    【活动时间】
    2014年2月8日晚20:00开始
    【活动内容】
    忍战五大国:火、风、水、土、雷;分属于五大国的忍战参赛团队,每个团队派出1-2名歌手,组成五大国歌手团进行终极PK!
    每位歌手演唱一首歌,最终累计出每个国家的歌手团总分,哪个国家的分数最高,它旗下的所有团队均可获得100积分奖励!
    【活动规则】
    1、只允许团队歌手报名参加,进入比赛场地YY3661后请将昵称改为:【参赛歌手】百度ID
    2、在规定的活动时间未到场的歌手会视为弃权。请歌手至少提前半个小时到场进行试麦!
    3、欢迎贴吧的吧友们到时前去助威加油,一起来听火吧好声音!进入活动场地后请将昵称改为:【火吧】百度ID
    【报名格式】
    所属国家:
    所属团队:
    歌手ID:
    参赛歌曲:

IP属地:安徽2楼2014-02-06 23:17
    收起回复
      请各个团队务必在7号20点之前把报名名单以及所要演唱的歌曲单给我!

IP属地:安徽3楼2014-02-06 23:18
      收起回复
        火影忍者吧官方YY频道 3661 等待你的加入哦~~
        可能吧友们大部分都不太了解什么是YY语音频道,YY语音可以拉近你我的距离,倾听彼此的声音,共同语音交流,这里有歌声,这里有活动,这里有讨论,这里有电台,这里有你和我。
        火影忍者吧官方YY正是提供给大家一个语音交流的平台,结识更多的朋友,一起来这里享受喜悦,拉近你我的距离吧,欢迎你们的加入,一起体验YY带给你的奇妙感受!
        YY语音软件官网下载地址
        http://www.yy.com/
        YY语音网页版地址(点击既可进入YY,适合不想下载软件的亲们使用)
        http://yy.com/3661
        YY使用教程
        http://wenku.baidu.com/view/26416701de80d4d8d15a4f10.html

IP属地:安徽4楼2014-02-06 23:18
        收起回复
          作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名!

来自iPhone客户端5楼2014-02-06 23:19
          收起回复

6楼2014-02-06 23:23
            收起回复
              #

来自Android客户端7楼2014-02-06 23:24
              收起回复

IP属地:陕西来自iPad8楼2014-02-06 23:26
                收起回复

只愿,再十年你我鬓染霜雪,仍将十指紧扣。冬夜呵手你在旁温,岁月便轻声走过。

IP属地:澳大利亚9楼2014-02-06 23:27
                  收起回复
                    挽尊
                    ✎______________________________________
                    ﹏₯㎕﹍这是个神奇的小尾巴 请不要试图去研究我是怎么发出来的 ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏฏด้้้้้็็   

来自Android客户端10楼2014-02-06 23:28
                    收起回复
                      作为一名贴吧新人,不敢在吧里大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-02-06 23:28
                      收起回复
                        前排

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-02-06 23:28
                        收起回复

来自Android客户端13楼2014-02-06 23:28
                          收起回复
                            前排、

IP属地:辽宁14楼2014-02-06 23:29
                            收起回复

IP属地:四川15楼2014-02-06 23:33
                              收起回复